rss  новости rss  статьи rss  все
 

Актрисы одной роли

08.10.2018 15:12

 

15787.jpeg

На голливудском небосклоне полно талантливых и запоминающихся звезд, жизнь которых ежесекундно отслеживается тысячами невидимых глаз. О них известно все: где учились, с кем встречались, где живут, но почему-то часто бывает так, что, невзирая на талант, подробности личной жизни идут впереди профессиональных заслуг.

Сегодня мы сделали подборку известных актрис, которые стали заложницами одной роли.

Сара Джессика Паркер

Вряд ли найдется женщина, которая после просмотра сериала «Секс в большом городе» не представляла себя в роли миловидной журналистки Кэрри Брэдшоу в исполнении очаровательной Сары Джессики Паркер. Актриса выглядела в этой роли до такой степени актуально и гармонично, что навсегда запомнилась зрителям именно такой. В жизни Сары всегда было много ролей в кино и театре, более того, она является еще и довольно успешным продюсером, однако, невзирая на все старания, ее фамилия все равно продолжает ассоциироваться с этим незабываемым сериалом.

Рене Зеллвегер

Невзирая на бесспорный актерский талант, оскароносная Рене Зеллвегер все равно стойко ассоциируется с забавной толстушкой Бриджит, которая безуспешно пытается наладить личную жизнь. Этот проект оказался до такой степени успешным, что актрисе за все годы его существования не удалось сняться в чем-то более запоминающемся. Не потому, что она плохая актриса, а потому, что сложно переплюнуть такую характерную героиню и создать нечто более яркое. 

Фрида Пинто

Индийская красавица Фрида Пинто впервые появилась в большом кино в роли возлюбленной главного героя по имени Латика в картине «Миллионер из трущоб». Эта роль стала для девушки воистину звездной, однако такой сумасшедший успех в жизни Фриды пока не повторялся. Может быть все еще впереди.

Кэрри-Энн Мосс

Великолепная Тринити в исполнении Кэрри-Энн Мосс когда-то стала пределом мечтаний всех мужчин планеты, которые посмотрели фильм «Матрица». Сегодня Мосс продолжает сниматься в крупных проектах, но уже не так успешно.

Анастасия Заворотнюк

Когда-то Анастасия Заворотнюк блестяще сыграла глуповатую няню Вику в ситкоме «Моя прекрасная няня». Роль девушки-простушки была очень смешная и бесспорно самая яркая в карьере актрисы. Сегодня Анастасия чаще появляется на телевидении и не спешит радовать поклонников новыми ролями в большом кино.

Нелли Уварова

В 2005 году сериал «Не родись красивой» приковал к экранам тысячи сочувствующих главной героине женщин и девочек. Роль некрасивой, но очень умной секретарши Кати Пушкаревой в один миг сделала из актрисы Уваровой звезду. Катя Пушкарева похорошела и вышла замуж за своего начальника, а Нелли Уварова закончила с громкими ролями в сериалах и теперь играет в театре и занимается благотворительностью.

Ева Лонгория

Красавица Габриэль Солис из сериала «Отчаянные домохозяйки» в один миг сделала Еву Лонгорию секс-символом поколения. Ее обожали женщины и обожествляли мужчины, большего и не надо. Может поэтому Лонгория так ни разу и не сыграла в кино после окончания сериала?

Фото: mirzodiaka.com


Источник: https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/eva-longoriya-rene-zellveger-sara-dzhessika-parker-i-drugie-zvezdy-odnoy-roli/#part4

Александра Балан-Сенчук 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus