rss  новости rss  статьи rss  все
 

Знаменитые любовницы, которые стали примерными женами

08.10.2018 15:21

15786.jpeg

 Существует распространенное мнение о том, что на чужом несчастье свое счастье не построить. Но иногда бывает так, что любовь встречается далеко не сразу, а прежде чем обрести ее, нужно пройти в виде огонь, воду и медные трубы. Пролистайте подготовленные нами истории о звездных разлучницах и определите для себя сами, хорошо это или плохо.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Первую супругу Юлию Лещенко юморист встретил еще в те далекие времена, когда Comedy Club только зарождался и резиденты выступали не в собственной студии, как сейчас, а на сцене маленького клуба. Юлия была на тот момент менеджеров в этом клубе и сразу приглянулась Харламову. Чуть позже молодые люди сыграли свадьбу и жили счастливо, как думала жена юмориста. Однако сам Гарик так не считал и закрутил страстный роман на стороне с актрисой из сериала «Интерны» Кристиной Асмус. О романе мужчина законной супруге сообщить забыл, но газетчики любезно сделали это за него. Как бы то ни было, первый брак Харламова закончился и плавно перешел во второй уже с Кристиной. Сегодня ребята активно строят карьеры и растят вместе прекрасную дочку Анастасию.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Несколько лет назад Интернет взорвался новостью о том, что известный композитор и продюсер Константин Меладзе разводится с супругой после 19 лет брака. Причина расставания не была оглашена и поклонники начали теряться в догадках. Много лет музыканта пытались уличить в изменах с большинством представительниц группы «Виа Гра», которую он продюсировал, однако Константин всегда отшучивался и говорил, что это глупости. Как выяснилось позже, причиной расставания продюсера и его супруги стала измена мужчины с красавицей Верой Брежневой. Да не просто измена, а продолжительные романтические отношения, которые в 2015 году закончились тайной свадьбой в Италии. На настоящий момент супруги счастливы вместе и разводиться не собираются.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе вел двойную жизнь гораздо дольше родного брата. В далеком 2002 году у музыканта начался бурный роман с бэк-вокалисткой Альбиной Джанабаевой, которая позже стала солисткой группы «Виа Гра». В 2004 году девушка родила музыканту сына, однако любовникам удавалось много лет скрывать правду от общественности. В 2012 году Валерий нашел в себе силы расстаться с законной супругой Ириной Малухиной, а уже в 2014 году расписался с Джанабаевой.

 Стинг и Труди Стайлер

К моменту встречи с Труди, Стинг был женат и растил двоих детей. Однако увидев красавицу-актрису, мужчина мгновенно влюбился и потерял голову до такой степени, что тут же принял решение развестись. Развод с первой женой на почве измены очень сильно подорвал репутацию музыканта, а Труди Стайлер вообще пришлось распрощаться со своей актерской карьерой, но влюбленные никогда не жалели о своем выборе. Они вместе уже более 30 лет, вырастили троих совместных детей и по-прежнему любят друг друга до глубины души.

Фото: aviarun.ru
Источник: https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/5-istoriy-o-zvezdah-kotorye-zhenilis-na-lyubovnicah-i-schastlivo/#part1

Александра Балан-Сенчук 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus