rss  новости rss  статьи rss  все
 

Досье на звезд: Юлия Михалкова

04.10.2018 18:27

15765.jpeg

 Юлия Михалкова - одна из немногих женщин-участниц шоу «Уральские пельмени», у актрисы много поклонниц, и можно сказать, что она уже давно покорила звездный олимп.

Она родилась в 1983 году в городе Верхняя Пышма в обычной, но очень любящей семье. Воспитывала Юлю только мама, которой помогали дядя, брат и дедушка. Еще в детстве Юлия проявляла явные признаки артистизма и желание выглядеть ярко и привлекательно. Нередко она брала мамину косметику, наносила ее как умела и в таком виде пела и танцевала, делая вид, что держит в руках микрофон. Уверения в том, что Юля станет артисткой, когда вырастет, звучали от нее постоянно. Она не боялась выглядеть экстравагантно или даже вызывающе и могла пойти в школу в ангорской кофте или меховом жилете.

В старших классах школы Юля стала ведущей программы о новостях музыки на местном телевидении. Во время учебы в университете, где она познавала азы филологии, Юля начала выступать в местной команде КВН «Уральские пельмени». Команда быстро стала одной из самых лучших и любимых зрителями, а все ее участники превратились в настоящих звезд. Не довольствуясь статусом звезды КВН, Юля поступила в театральный институт в Екатеринбурге и успешно его окончила в 2008 году. Тогда же она появилась в сериале «Серебро», еще Юлю можно увидеть в картине «Влюблен и безоружен».

Когда она стала появляться в телевизионном шоу «Уральские пельмени», количество ее поклонников мгновенно выросло во много раз.

Участие в телевизионном шоу очень быстро превратилось из работы в образ жизни. В 2013 году «Уральские пельмени» были признаны лучшим комедийным шоу на конкурсе «Прорыв года». В этом же году эротические фотографии Юлии появились в одном из журналов для мужчин. Даже поклонники девушки отметили, что не ожидали от нее столь откровенной фотосессии.

Творческая натура Михалковой искала разные возможности себя проявить, поэтому звезда попробовала себя и в музыке. В 2012 году совместно с Алексеем Завьяловым она записала песню «Юля-красотуля». Были и другие музыкальные проекты, в том числе с рэпером Стеном.

О личной жизни Юлии известно немного. Некогда ее возлюбленным был политик из Екатеринбурга Игорь Данилов, но в 2014 году они расстались. Говоря о разрыве, Юля сравнила себя с Феррари, а своего уже бывшего мужчину с BMW, которая за Феррари угнаться была не в состоянии.

В 2016 году у Юлии появился новый возлюбленный, с которым она познакомилась на шоу «Уральские пельмени». Имя его девушка держит в секрете, но признается, что именно с ним она хочет иметь свой дом, троих или четверых детей и собаку породы хаски.

В 2016 году Юлия выдвигалась на региональные праймериз «Единой России», но ей напомнили об эротических фотографиях, и Юлия сняла свою кандидатуру. В июле 2018 года Юлия зарегистрировалась как самовыдвиженец на выборы в городскую думу Екатеринбурга.

 Фото: By Riding the Bullet [GFDL (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html) or CC BY 3.0  (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0)], from Wikimedia Commons

Ирина Гусакова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus