rss  новости rss  статьи rss  все
 

Досье на звезд: Мила Кунис

04.10.2018 21:30

15768.jpeg

 

Знаменитая американская актриса Мила Кунис украинского происхождения занимает не последнее место на голливудском олимпе.

Настоящее имя знаменитости Милена Марковна Кунис, появилась она на свет в украинском городе Черновцы в 1983 году.

Ее папа работал инженером, мама - учительницей физики. В 1991 году семья перебралась в Штаты, обосновавшись в Лос-Анджелесе. Здесь отцу Милы пришлось работать таксистом, а самой Миле, совершенно не знавшей английского языка, сразу же пойти в местную школу.

Актриса неоднократно говорила, что ее растили настолько иудейкой, насколько это можно себе представить. Незнание языка и культурные различия на первых порах доводили девочку до слез.

В колледже, чтобы девочке было проще приспособиться к новому окружению, ее отдали в детскую актерскую школу.

Именно здесь Милу заметила менеджер Сьюзан Кертис, благодаря которой Кунис попала в телевизионные ролики, где рекламировала даже знаменитую куклу Барби. Девочка побывала на многих телевизионных передачах и стала сниматься в сериалах.

В фильме «Джиа» (1998 года), где в главной роли появилась Анджелина Джоли, Милена сыграла главную героиню в детском возрасте.

Именно тогда ее имя и было сокращено до более легкого и запоминающегося «Мила». Первую свою значительную роль она получила в 1998 году в телесериале «Шоу 70-х», на съемках которого познакомилась с Эштоном Кутчером, который впоследствии стал ее мужем.

Именно он и был первым, кто поцеловал Милу. Ему было 19 лет, а ей - 14. Сериал продолжался восемь сезонов и дважды принес Миле награду Young Star Award.

Другое телевизионное шоу, в котором Мила начала работать в 1999 году и которое продолжается до сих пор - это «Гриффины», где голосом Кунис разговаривает Мэг. За озвучку этого персонажа она дважды номинировалась на премию «Энни». Популярность сериала привела к тому, что на улице люди нередко кричали Миле фразу Питера Гриффина: «Заткнись, Мэг!».

Работа на телевидении и в кинематографе плохо совмещалась с получением образования.

Видео

Окончив школу, Мила пошла учиться в Калифорнийский университет, затем училась в Университете Marymount, но до диплома так и не добралась. Первую главную роль актриса получила в картине «Американский психопат 2: стопроцентная американка». Фильм 2008 года «В пролете» получил немалые сборы и стал прорывом для молодой актрисы.

Вышедший в том же году фильм «Макс Пэйн» (экранизация компьютерной игры) вызвал жесткую критику со стороны ее поклонников.

В 2010 году она получила роль в постапокалиптическом фильме «Книга Илая», в котором сыграла вместе с Дензелом Вашингтоном и Гэри Олдменом.

Работа Милы в этом фильме привлекла внимание критиков, отметивших то, насколько достоверно девушка воплотила на экране сильного и решительного персонажа.

В том же году она сыграла одну из самых известных своих ролей в фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь», где ей досталась роль соперницы персонажа Натали Портман.

Для этой роли Мила села на диету, сбросила 9 кг веса, занималась по 5 часов в день балетом. На съемочной площадке фильма она травмировала себе плечо и связку на ноге.

С 2002 года она встречалась с Маколеем Калкиным, весьма, в тот момент, популярным.

Роман закончился в 2011 году, а уже спустя год за ее внимание стал бороться Эштон Кутчер.

В 2014 году пара объявила о помолвке. У звездной семьи сейчас подрастают дочь Уайетт и сын Димитрий. И Мила неоднократно говорила, что счастлива иметь такую семью. 

Фото: "Mila Kunis" by Gage Skidmore is licensed under CC BY-SA 2.0
tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus