rss  новости rss  статьи rss  все
 

7 актёров, которым не нравятся их роли

30.09.2018 10:52

15728.jpeg

 

Думаете только нам, зрителям не по душе некоторые персонажи фильмов и сериалов? А вот и нет. Актеры сами не в восторге от своих ролей. Даже тех, которые принесли их мировую славу. Почему? Давайте узнаем.

Р. Паттинсон - Э. Каллен ("Сумерки")

Роль вампира из сумеречной саги вмиг сделала Паттинсона мегапопулярным. Но, кажется, ему эта роль не по душе. По словам актера, почти у каждого его коллеги по цеху бывали такие роли, которые совсем им противоположны. Не исключение и он. Эдвард Каллен, по его мнению, - один из тех персонажей, при знакомстве с которым хочется пустить слезу от умиления; милый и приятный везде и со всеми. Это то и было сложно передать актеру. Вот Каллен и получился немного депрессивным, ненавидящим себя на экране, поскольку Роберту было уж совсем неприятно его играть.

К. Уинслет - Роуз ("Титаник")

Уинслет утверждает, что сам фильм ей нравится, а вот роль, которую она сыграла, не очень. Актриса недовольна американским акцентом, с которым ее просили говорить во время съемок. Да и вообще, каждая сцена с ее участием вызывает у Кейт только отрицательные эмоции.

Ш. Коннери - Джеймс Бонд

Бонд - одна из тех ролей, которые тенью следуют за актером, исполнившим его роль. Не исключение и Шон Коннери. Актер не особо жалует такую славу и постоянно говорит в интервью, что персонаж Бонда - это большая проблема, с которой, все же, ему приходится жить.

К. Фишер - Принцесса Лея ("Звездные войны")

"Звездные войны" - один из самых значимых фильмов за всю историю кино, но не все актеры дорожат своими ролями в нем. Например, Кэрри Фишер, исполнившая роль Принцессы Леи. Актриса не раскрывала подробности своей нелюбви к героине, но отмечала, что жалеет, что не отказалась от этой роли.

Х. Бэрри - Женщина-кошка

За эту роль Холли удостоилась премии "Золотая малина" ( за худшую роль). Не только зрители, но и сама актриса недовольна своей героиней. В одном из интервью она поблагодарила создателей за роль в таком ужасном фильме.

Б. Лайвли - Серена Ван Дер Вудсен ("Сплетница")

Роль обеспеченной девушки с Манхэттена принесла Лайвли славу и успех, но является полной противоположностью самой актрисы. Она не ненавидит свою героиню, но примером для подражания не считает. И ей совсем не нравится, что многие могут последовать за героиней – это плохой пример.

Д. Дорнан - Кристиан Грей ("50 оттенков серого")

Он навсегда останется для нас красавчиком Греем, но актер не хочет, чтобы его отождествляли с персонажем. Грей тоже не стал бы друзьями с Кристианом: все знакомые актера просты в общении, любят посмеяться и поболтать за стаканчиком пива в пабе, он бы в эту группу не вписался.

Фото: Untitled/tanjila ahmed/Flickr

Читайте также:

"Генезис 2.0" зрителя и "Кризис" жюри

Департамент культуры покажет в день музыки советские фильмы

Во ВГИКе молодым делать нечего


tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus