rss  новости rss  статьи rss  все
 

Самые знаменитые фильмы с участием Тома Харди

29.09.2018 18:52

15659.jpeg

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

На протяжении многих лет поклонники Безумного Макса ждали нового фильма о постапокалиптической пустыне. И больше всего беспокоило их то, кто сможет заменить великолепного Мела Гибсона в роли Воина Дорог. Говорят, что Гибсон, встретившись с Харди, отметил, что создателям фильма удалось найти кого-то безумнее, чем он сам. Фильм порадовал поклонников, продемонстрировав переживший катастрофу мир во всей его ржавой красе, а Том Харди великолепно пришелся ко двору: молчаливый, серьезный, жестокий, гармонично подходящий пережившему катастрофу миру.

Лок (2013)

Этот фильм, по сути, являющийся фильмом одного актера, в полной мере позволил Тому раскрыть его актерский талант. Как и всегда в случае с лентами, где все внимание сконцентрировано на одном персонаже, только мастерство актера может удержать внимание зрителя, и Харди это вполне удалось. Главный персонаж торопится, чтобы застать появление на свет своего внебрачного ребенка и большую часть фильма проводит в телефонных разговорах. В любом другом случае это могло бы показаться скучным, но Харди спасает положение и делает фильм достойным просмотра.

Темный рыцарь: возрождение легенды (2012)

В этом фильме, завершившем трилогию Кристофера Нолана о Бэтмене, Том Харди почти все время присутствует на экране с дыхательной маской на лице. Без нее его персонаж, Бэйн, не может существовать. Но даже скрытый под ней, Том умудряется проявить свое актерское мастерство. Суперзлодей Бэйн, которому удается захватить Готхэм и подчинить его себе, прикрывая все это очередной революционной идеей, выглядит едва ли не более впечатляюще самого Черного Рыцаря. Могучая фигура Бэйна, сошедшегося с Бэтменом в поединке, вынуждает сочувствовать последнему, а зажигательные речи злодея заставляют понять, почему у него оказалось так много приспешников. Так Харди доказал, что даже постоянное наличие на лице маски не может помешать хорошему актеру.

Начало (2010)

Признанный одним из самых запутанных, рассказывающий о промышленном шпионаже посредством внедрения в подсознание разрушительных идей, фильм «Начало» собрал множество великолепных актеров. Здесь и Леонардо Ди Каприо, и Джозеф Гордон-Левитт, и, конечно же, Том Харди. Последний играет имитатора, способного принять любой образ в чужом искусственном сновидении. Несмотря на присутствие более популярных и знаменитых актеров, Харди нисколько не затерялся на их фоне, принеся в фильм расслабленную непринужденность своего персонажа, исходящую от его уверенности в собственных силах.

Фото: Getwallpapers

 



Ирина Гусакова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus