российский

Филиипп Киркоров отчитал звукорежиссеров на репетиции "Новой волны"

На одной из репетиций в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" популярный певец Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала. На сей раз- в связи с некачественной, по его мнению, работой звукорежиссеров.

По собственному свидетельству нашего корреспондента, когда Филиппа Бедросовича не удовлетворило качество звука в наушниках, он стал орать так, что сотрясались стены концертного зала New Wave Hall.

Помимо этого, далеко не всем журналистам понравилось то, что Филипп Бедросович появился на репетиции в цветастой пижаме, но с другой стороны все представители СМИ буквально "расцвели" тогда, когда увидели, что Филипп Бедросович приехал не один, а со своими детьми, которые, к слову сказать, иногда поднимали вместо отца баллы участникам конкурса.

А в целом, по собственному свидетельству нашего корреспондента, именно Филипп Киркоров является тем человеком, внимание к которому приковано пожалуй больше, чем к кому-либо другому. И даже то, что Сергей Лазарев отчитал одну из журналисток, не идет ни в какое сравнение с тем вниманием, которое уделяется Филиппу Киркорову.

Сплетен, конечно, ходит много. Касаются они и недавно родившей Леры Кудрявцевой, и детей других знаменитостей (некоторые вообще на репетицию привозят своих практически новорожденных детей в коляске). Но, как неоднократно подчеркивал председатель жюри "Новой волны" Игорь Крутой, на "Новой волне" очень важна фестивальная атмосфера, которая из Юрмалы, где конкурс проходил до 2014 года, полноценно переехала в Сочи.

Фото: Герман Напольский

Еще по теме:

Главный российский курорт Сочи захлестывает "Новая волна"

Денег нет, но вы пляшите: жена Медведева зажгла под Сердючку