rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николас Кейдж подготовил себе усыпальницу

06.09.2018 15:18

15646.jpeg

Говорят, что у богатых свои причуды, не менее причудливыми иногда бывают желания и выходки знаменитостей. Речь идёт о творческих людях, которые зачастую поступают странно, но странно это для нас, простых людей, которые привыкли делать много чего в соответствии с общепринятыми канонами. К чему мы ведем, мы ведем к пирамиде. Речь идет о маленькой пирамиде, которую для себя построил Николас Кейдж. Этого актера Голливуда знает весь мир, но про его пирамиду известно не так много.

Начнем с того, что Николас Кейдж совсем не болеет, он здоровый и крепкий мужчина, ему чуть больше 50 лет. Парадокс заключается в том, что Николас Кейдж уже создал себе место, где будет покоится его тело. В Новом Орлеане на кладбище Сент-Луис уже стоит высокая белая пирамида. Это, конечно, не та пирамида, что у фараонов Древнего Египта, но выглядит на фоне типичного старого кладбища очень даже интересно.

Если вы не в курсе, кладбищу этому уже более двух сотен лет, оно давно закрыто, в свое время здесь похоронили немало известных личностей. Но Николас Кейдж не был бы Николасом Кейджем если бы не смог выкупить землю на уже закрытом историческом кладбище. Мало того, что он прикупил кусок земли, так он создал на нём уже готовую гробницу.

ысота пирамиды составляет почти 3 м, она полностью белая, интерес представляет разве что надпись, которая переводится с латинского как «Всё из одного». Сам актёр на вопросы прессы об этой невероятной штуке не отвечает.

Он никогда ничего не рассказывал о своей пирамиде, не комментировал нигде. Вопросов сразу несколько, во-первых, поклонников волнует здоровье Николаса Кейджа, может быть человек подумал о месте для захоронения неспроста, другой вопрос заключается в том, почему именно пирамида. Так или иначе, никаких ответов звезда не даёт.

Есть предположение, что Николас Кейдж верит в иллюминатов, именно поэтому он, вероятно, построил именно пирамиду. Существуют и такие версии, которые относят Николаса Кейджа к тайной масонской организации. Проверить такое предположение нам не предоставляется возможным, поэтому мы просто делимся с вами информацией, вы уже делайте свои выводы.

Видео

Есть менее эксцентричные мнения, например, многие считают, что Николас Кейдж уж слишком сильно впечатлялся пирамидами во время съемок фильма «Сокровища нации». Ну, а самая неадекватная версия говорит нам о том, что Николас Кейдж хранит в этой пирамиде свои богатства. Вряд ли голливудский актер предпочитает пирамиду на заброшенном кладбище банковскому счёту.

Как вы понимаете, такая вещь, которая принадлежит такому человеку, не могла не привлечь внимание тех, кто зарабатывает на достопримечательностях. Экскурсоводы Нового Орлеана уже давно превратили пирамиду в локацию для прогулки туристов. Кстати, поклонницы Николаса Кейджа уже завели добрую традицию, они оставляют на поверхности белой пирамиды отпечаток своих губ.

На ум сразу приходит памятник Оскара Уайльда, который женщины буквально атакуют. Так или иначе, всемирно известного писателя уже нет в живых, а вот могила Николаса Кейджа пока ещё пустует. Будет ли она также популярна после смерти актёра? Наверное, эта популярность вырастет в разы.

Ну, а пока местные жители объявили Николасу Кейджу войну, они считают, что пирамида портит вид старинного кладбища, не вписывается в его интерьер и ландшафт. В этом, конечно, можно найти что-то справедливое, ведь пирамиду голливудского актера можно назвать разве что модерном. Остается только ждать. Ждать, конечно, не смерти Николаса Кейджа, долгих ему лет жизни, а комментариев о пирамиде.

Читайте также: "Плетеный человек" Николас Кейдж

Путь к роли или секретный ритуал Николаса Кейджа

Наталья Орейро: русский язык не такой уж и сложный

Интересные факты из жизни Джастина Тимберлейка

Джим Керри: взлеты и падения любимого комика
 

Мария Карагёзова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus