Новости

Самые дорогие в мире пентхаусы

Наверное, у многих людей сегодня есть мечта поселиться в пентхаусе. Эти апартаменты всегда стоят очень дорого, но имеют невероятные преимущества. Например, с пентхауса открывается удивительный вид на всё вокруг, на террасах зачастую построены огромные бассейны, про всё остальное расскажем чуть позже. Дело в том, что купить себе роскошный пентхаус может разве что миллиардер, сейчас вы поймёте, о каких именно квартирах мы говорим.

15606.jpeg
Фото: superrielt.ru

Начнем с ОNE57 PENTHOUSE на Манхэттене, он находится на самой вершине небоскреба Оne57. От самого пола и до потолка стены выполнены из стекла, открывается невероятно роскошный вид на Центральный парк города. Построили этот дом только в 2014 году, пентхаус здесь занимает два последних этажа. В распоряжении хозяина шесть больших спален, огромная гостиная, с которой как раз-таки открываются вилы на парк, застекленный сад, собственный бассейн. Изначально ценой пентхауса была цифра 110 млн долларов, в конце 2013 года помещение было куплено за 90 млн долларов.

Следующий дом в воздухе CITYSPIRE PENTHOUSE, стоимость этого особняка достигает 100 миллионов долларов.

15607.jpeg
Фото: superrielt.ru
15608.jpeg
Фото: superrielt.ru

Он находится в верхней части здания, а он расположено в Нью-Йорке. Всё тот же Центральный парк. Пентхаус является трехъярусным, он занимает этажи с 73 по 75. В вашем распоряжении свой собственный лифт, не могут же миллиардеры пройти 3 этажа пешком. В вашем распоряжении еще и 6 спален, 9 ванных комнат, свой медиа-центр, столовая на 20 человек, конференц-зал и галерея. Самая главная спальня занимает весь верхний этаж пентхауса, на семьдесят втором этаже здания живет обслуживающий персонал, тут также есть и погреб, где хранится 1000 бутылок. Интересно, что в пентхаусе 135 окон, с любой террасы открывается прекрасный вид на Манхэттен.

Ещё один роскошный пентхаус располагается в том же Нью-Йорке, он называется PIERRE HOTEL PENTHOUSE и имеет также три яруса.

15609.jpeg
Фото: superrielt.ru
15610.jpeg
Фото: superrielt.ru

В распоряжении хозяина 16 комнат, 5 ванных, 4 кухни, шведская сауна, свой собственный лифт, 3 туалетных комнаты, огромная деревянная лестница, библиотека в стиле 18 века, огромная гостевая зона с двумя комнатами и тремя спальнями. Это снова Нью-Йорк, здание располагается в самом центре, это 360 градусный обзор всего, что происходит на Манхэттене, в центральном парке, на Гудзоне, стоит только выйти на террасу своего пентхауса. Стоит такое удовольствие 125 млн долларов, а вот счёт за электричество в месяц составляет 50000 долларов.

На втором месте в рейтинге самых роскошных в мире пентхаусов ONE HYDE PARK PENTHOUSE, его стоимость достигает 200 млн долларов.

15611.jpeg
Фото: superrielt.ru
15612.jpeg
Фото: superrielt.ru

Это многоквартирный комплекс, который стоит в самом центре Лондона, состоит он из 4 башен, каждая имеет собственный пентхаус. Наверное, все вы знаете о лондонском Гайд-парке, именно на него и открываются вид из окон пентхауса. Внутри вас ждёт 5 спален, огромный личный спортзал, несколько рабочих кабинетов, 24-часовое обслуживание всех комнат, подземный проход в ресторан, частный дегустационный центр. Этот пентхаус имеет два яруса, окна его также располагаются от пола до потолка, вы можете наблюдать всю деловую часть Лондона. Надо сказать, что в 2016 году миллиардер украинского происхождения Ринат Ахметов купил один из пентхаусов за 214 млн долларов. Дороже апартаменты в Великобритании на тот момент не было.

Самым дорогим пентхаусом в мире признан MONACO'S SKY PENTHOUSE, его стоимость достигает 387 млн долларов.

15613.jpeg
Фото: superrielt.ru
15614.jpeg
Фото: superrielt.ru

Конечно, мы знаем, что Монако является центром самых крутых мировых казино, здесь самые роскошные машины, люксовые яхты, теперь ещё и самые роскошные пентхаусы. Нет в Монако здания выше чем Tour Odeon, здесь примерно 40 квартир, а наверху 2 Sky duplex, и один Sky Penthouse. Здесь тоже огромные окна от пола до потолка. Великолепные пейзажи на Монако, larvotto Beach, Лигурийское море. В вашем распоряжении 6 огромных спален, стеклянные балконы, панорамные виды на Средиземное море. В интерьере дома в основном используется мрамор, бронза и дерево.

Еще по теме:

Названа стоимость самого дорогого пентхауса Москвы

Пентхаусы комфорт-класса упали в цене на треть

Легко ли быть миллионером

Миллиардеры, которые ничего не оставили своим детям

Говард Хьюз: миллиардер, который ходил голышом