шоу бизнес

Джереми Микс: самый красивый в мире преступник

Мужчина по имени Джереми Микс стал настоящей знаменитостью после того как вышел из тюрьмы. В интернете об этом человеке говорят, что он самый красивый преступник в мире. Срок у Джереми был небольшой, он пробыл в местах заключения всего полтора года, весной 2016 года оказался на свободе. Сегодня в жизни Джереми сплошные съемки для обложек журналов, мероприятия, светские тусовки.

В июле 2014 года, когда Джереми было 30 лет, его задержали за незаконное хранение оружия. Хотите верьте, хотите нет, но слава этого человека началась как раз с того самого момента, когда его сфотографировали в полицейском участке.

Дело в том, что портрет этого преступника попал в интернет, как именно это произошло, пока неизвестно. До того момента, как было назначено судебное заседание, он уже был невероятно популярен в сети. Голубоглазый красавец с фотографии настолько привлёк внимание девушек, что они организовали фонд поддержки, он даже назывался «Честный суд над Джереми». Были те, кто собирался внести за него залог, девушки скандировали, что этот парень слишком сексуален, только в этом он и может быть виновен.

Как только он вышел на свободу, Джереми заключил контракт с известным модельным агентством White Cross Management. Джереми покинул колонию, отправился за телефоном, зарегистрировался в Инстаграме и объявил своим фанатам о том, что будет работать на модельное агентство. Сначала за дело взялся фотограф, он стал снимать Джереми, создавать бэкстейджи. В общем, он сделал многое для того, чтобы Джереми стал еще более популярным.

Чтобы вы понимали, насколько сильно бывший преступник понравился общественности, его пригласил на свой показ Филипп Плейн. Когда Джереми вышел на сцену, только о нём вокруг все и говорили. Именно такого эффекта дизайнер и ожидал. А как вам то, что Джереми снялся для обложки самого популярного мужского журнала в мире GQ? Стать лицом номера звезду пригласили ещё два издания. На страничку бывшего преступника в сети Инстаграм подписаны такие личности, как Пэрис Хилтон, Кара Делевинь, Сьюки Уотерхаус, всего же у Джереми 970 тысяч подписчиков.

Иногда на странице модели появляются какие-то философские рассуждения, но он никогда не засоряет свой профиль платной рекламой. Есть у Джереми и семья, из тюрьмы его ждала супруга Мелисса и трое детей. Между прочим, мужчина воспитывает двоих детей своей жены, которая работает медсестрой. Джереми не стесняется выражать публично свои чувства к жене, говорит, что именно семейная поддержка помогла ему добиться высот.

Теперь уже Джереми становится лицом каких-то брендов, например, музыкальных наушников Music Connect, также его активно приглашают сотрудничать дизайнеры, он даже не стесняется своих криминальных татуировок, которые зачастую видно на фотографии. До того момента, как Джереми вышел из тюрьмы, выглядел он совсем иначе, теперь модель за собой ухаживает, ведет светский образ жизни, но его всё устраивает, ведь такая жизнь приносит доход. Интересна сама история, которая подтолкнула парня к занятию модельным бизнесом, ведь в планах у него такого не было. Всё сделали люди сами, которые увидели его фотографию и решили, что он достоин внимания.

Подобные истории вдохновляют, они дают нам понять, что жизнь полна сюрпризов и очень крутых поворотов, никогда не знаешь, что ждет тебя на следующей станции. Так или иначе, Джереми - кумир народа, а не подставной мальчик с красивой внешностью, это не может не радовать.

Читайте также: Самые известные преступники

Преступники, которых мир запомнит

Самые худшие мужья в истории

Дефилируй, как модель

Люди-загадки: такие знаменитые и... необразованные