Новости

Самые популярные в мире ток-шоу

Огромное число российских семей замирает перед экранами телевизоров во время, когда начинаются популярные ток-шоу. Разборы полетов на тему того, кто и от кого родила, кто кому изменил, кто украл деньги, кто скрывается от правосудия. Сегодня такой формат телепередач очень интересен людям, то же самое можно сказать о программах с интересными личностями, например, шоу Ивана Урганта, Бориса Корчевникова, Познера. Дело в том, что такие программы не появлялись первыми в России, они делались по аналогии с американскими ток-шоу. Стоит обратить внимание на то, какие программы стали самыми популярными в мире.

Начать стоит с программы, которая как две капли воды похожа на шоу Урганта, речь идёт о телепередаче «Поздно ночью с Конаном О'Брайном», началось всё с 1993 года, программа продолжалась до 2009. Был у ведущего даже аккомпанемент под живой оркестр, давайте теперь вспомним группу «Фрукты» на шоу у Ивана Урганта. Сначала происходит нам знакомая картина, когда разыгрывается какая-то смешная сценка со звёздами, потом происходит беседа с гостем, затем мы видим нечто красивое, может быть это музыкальный номер, может быть он выполнен в игровом формате. Аудитория программы со временем выросла до нереальных высот, юмор человека по имени Конан О'Брайн стал любим Америкой.

Вторым по масштабу можно назвать шоу Эллен Дедженерес, эта программа тоже родом из Америки выходила на канале NBC. Первый сезон передачи стал победителем награды «Эмми», он вырвал целых 4 штуки. Стоит отдать все лавры ведущий комедийного шоу актрисе Эллен, которая ведёт диалоги со своими гостями на самые разные темы, иногда это их творчество, иногда политика. В 2007 году на диван к актрисе присел даже Барак Обама, он станцевать прямо в эфире телепередачи. Именно танцы являются визитной карточкой шоу актрисы, она никогда не упускает возможности потанцевать со своим гостем.

Следующее шоу тоже не менее популярно во всём мире, оно называется «Шоу с Крэйгом Фергюсоном». Знаменитый писатель, актер, продюсер, режиссер и комик, что немаловажно, родом из Шотландии, успех его программе принесла личная нота Фергюсона, он не устает развлекать своего зрителя, это настоящий талант.

Следующей программой стоит назвать «Регис и Келли», она начала выходить в 1988 году, транслировалась на всё том же NBC. В шоу однажды пришла даже Мишель Обама, она в эфире телепередачи рассказала о том, что Барак на самом деле не красит свои седые волосы.

Небезуспешно прошла программа под названием «106 и Парк», она стала выходить 2001 году, ток-шоу показывают на канале Беги. Заключается смысл в показе музыкальных работ популярных исполнителей хип-хопа и R&B направлений. Есть в программе небольшие по хронометражу интервью с певцами, которые обычно сопровождаются жестким юмором.

Праобраз программы Ивана Урганта, речь идёт о шоу с Дэвидом Леттерманом. Ночная программа проходила на CBS, ведущий - известный журналист Леттерман. «50 величайших шоу» по версии TV Cuide - этот топ отдал седьмое место шоу в 2002 году. Дань уважения также следует отдать программе «Сегодня вечером с Джонни Карсоном», она выходила в 1962 года, а закончилась в 1992. Вообще, можно сказать, что Карлсон первым придумал вечерние развлекательные шоу. Его программа являлись некоторыми скетчем, он беседовал со звездами. В гостях у журналиста были самые знаменитые люди того по времени, один раз пришел даже хомяк комик Джей Ленно, это было в 1992 году.

Теперь вы знаете мэтров жанра ток-шоу, которые влюбили в себя весь мир.

Фото: DekaTop.com

Еще по теме:

Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу

За что Пугачева прокляла Малахова и назвала его "подонком"

Ток-шоу - зрелище вместо хлеба

Круто ты попал на ТВ или жизнь после реалити-шоу