rss  новости rss  статьи rss  все
 

Простая дочь самого богатого в мире человека

11.08.2018 13:59

15576.jpeg
Фото: e-w-e.ru

Жизнь звезд и миллиардеров - всегда интересная тема для нас, людей, которые смотрят на бомонд со стороны. Вызывают интерес не только сами эти личности, но и их окружение, семья, друзья. Первое, что приходит в голову - дети. Как же они их воспитывают? Не разбалованы ли детки богатеев? Конечно, такие темы во все времена интересовали народ. Ну, что ж, поглядим на сливки общества. Далеко ходить не надо, стоит просто открыть список «Форбс» и выбрать цель. Например, семья Гейтс.

У одного из самых богатых бизнесменов планеты Земля есть взрослая дочь, Билл и Мелинда Гейтс очень щепетильно относятся к воспитанию девочки. До того момента, пока она не выросла, и не стала вести Инстаграм, вся частная жизнь семьи являлась закрытой темой. Сейчас Дженнифер активно выкладывает в сеть фотографии со своим бойфрендом, ее аккаунт пестрит снимками из путешествий, богат фотографиями, демонстрирующими достижения в конном спорте, есть снимки тихих семейных посиделок. Дженнифер уже больше 20 лет, на сегодняшний день она занимает 19 место в шоу прыжках от Федерации конного спорта Соединённых Штатов Америки. Можно смело сказать, что ни в какие светские тусовки дочь миллиардера не входит, она не похожа на гламурных дам из окружения тусовки звездных дочек.

Родилась девочка в Медине, это пригород Вашингтона, в данный момент она учится на факультете биологии в Стэндфордском университете. Интересно, что бойфрендом дочери Билла Гейтса является египтянин по имени Наиль Нассар, парень родился в Чикаго, вырос в Кувейте, он тоже занимается конным спортом. В то время, когда ребята не находятся в седле, и не занимаются учёбой, они путешествуют по миру вдвоём. В прошлом году 23 июня Дженнифер приняла участие во всемирном турнире чемпионов Монако.

Видео

Изучая снимки в сети, можно сделать вывод, что Дженнифер больше похожа на мать, Мелинду Гейтс, младшая сестра девочки, а ее зовут Фиби Адель Гейтс, тоже на отца совсем не похожа. Надо сказать, что из всей семьи Гейтс, только Дженнифер делится своей частной жизнью в Интернете, ни её младшая сестра, ни родители, никто не рассказывает о планах или своем местонахождении. По Instagram Дженнифер можно понять, что семья очень часто отправляется в путешествия целиком.

Надо сказать, что ещё не было такого случая, когда имя Дженнифер Гейтс попало бы в новостную Ленту, украсила вы форзац какой-нибудь американской газеты. Дженнифер совсем не похожа на всех богатых наследников, ещё больше удивляет то, что ее отец - не просто богатый человек, он является одним из самых богатых в мире людей. Девушка ведет активный образ жизни, в Инстаграме можно видеть даже фотографии прыжка с парашютом, среди друзей у Дженнифер однокурсники и другие ровесники, о которых никто в мире ничего не знает, она активно выкладывает фотографии с ними, снимки зачастую очень искренние и тёплые, без всякого пафоса, бывают с какой-то вечеринки или просто демонстрируют дружеские посиделки.

Например, то же самое не скажешь о дочери рэпера Eminem, девушка по имени Хэйли Скотт постоянно появляется на светских тусовках, ее наряды обсуждаются в местных СМИ, люди активно подписываются на ее странички в социальных сетях, пишут комментарии. На фотографиях можно увидеть, что Хейли постоянно появляется на публике с ярким макияжем, ее наряды всегда откровенные и провокационные, чего стоят декольте, если можно это так назвать. Что касается хобби, то у девочек есть нечто схожее, они обе в свободное время путешествует по миру со своими бойфрендами.

Еще по теме:

Весь в папочку?

Детки из золотой клетки

Судьба подшутила над детьми звёзд

"Отцы и дети": голливудские династии

Миллиардеры, которые ничего не оставили своим детям

Дети олигархов. Что они думают о нас?

Самые богатые семьи мира и их капитал: ТОП-3

Сергей Кузнецов 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus