Новости

Секс-кукла теперь может отказать: развитие механических борделей

Весь мир потрясла новость о том, что сексуальные услуги теперь сможет оказывать робот. Создателем известной машины для взрослых, которая прославилась своей новой функцией является Серхио Сантос. Дело в том, что роботы для взрослых - уже не новость, новостью стало то, что робот умеет отказывать мужчинам. Если партнер настроен агрессивно, он попросту вызывает скуку у робота, девушка может легко отказать. Зовут эту привередливую девушку Саманта.

Работает данная функция следующим образом: если посетитель ведет себя не так, как нравится кукле, то все ее функции отключаются, то есть, она перестает разговаривать, у неё выключается мимика, жесты, она больше не сможет двигаться. По мнению создателей, такая опция поможет вызвать большее уважение у потребителей. Ведь они не должны относиться к секс-кукле, как к обычному роботу, она умеет разговаривать, двигаться, ведёт себя как живая. Но предусмотрели создатели и то, что человек получит отказ, но будет этим очень доволен, не у каждого такое поведение вызывает уважение. Учитывать нужно и то, что клиент заплатил деньги за услугу. В таком случае, можно воспользоваться куклой в спящем режиме, то есть, она будет обыкновенной куклой, не будет вести себя как девушка.

Сам Сантос говорит, что новый режим он добавил в свое изобретение по просьбе жены. Еще одним фактором стало то, что на выставке в Австрии 2017 году он заметил, что посетители сломали секс-кукле два пальца, она не может им отказать, а они не могут остановиться. Что касается нашей страны, то уже несколько месяцев функционирует первый легальный бордель с секс-роботами.

«Dolls Hotel» - так называется первый российский бордель, где клиента встречают секс-куклы. Даже телеканал «Россия-24» обратил внимание на шум в сети Интернет, который поднялся из-за первого в России механического борделя. Хоть мы живем не в Советском Союзе, тема секса в российских СМИ поднимается крайне редко, что уж говорить о секс-шопах или секс-куклах. Располагается этот бордель в «Москва-сити», яркой вывески или какого-либо завораживающего фасада у здания нет.

Снять комнату будет стоить 5000 руб. за час, дизайн комнаты можно выбрать - где-то есть приглушенный свет, где-то плотные шторы. Есть даже комната для фанатов аниме, для тех, кто любит пожестче, есть номер с клеткой. Бордель иногда снимают даже пары, то есть, люди используют его в качестве отеля для плотских утех. Открыл этот бордель человек с фамилией Александров, он вложил в него уже 2 млн руб, говорит, что прибыли ждёт уже скоро, в день бордель посещают от 5 до 10 человек.

Всего в отеле функционируют примерно 30 кукол, 5 из них доступны в номерах, остальные работают на дому. Их доставляют клиентам для какого-либо мероприятия, а в отеле можно выбрать образ своей спутницы. Кукла может представить в образе Исильель с эльфийскими ушами, она может быть Лолитой, у которой отвисла грудь и обхват ее 115 см. Кстати, размера груди ни у одной из кукол не меньше 3,5.

Дмитрий Александров рассказывает журналистам о своих секс куклах с упоением, он говорит, что куклу можно даже подогреть изнутри - вот такие есть функции для экстраординарных клиентов. Если мы вернемся к нашей Саманте, то стоит сказать, что она реагирует на прикосновения и голосовые команды, также она может поддержать беседу и произнести какую-либо популярную философскую цитату. Так что, вполне логично, что такая дама может ответить спутнику отказом, разве что, за что он тогда платил? Посмотрим, не выльется ли такое новшество в скандал в мире секс-кукол.

Еще по теме:

Японию захватили силиконовые куклы

"Уйди, лузер!": секс-роботы научились отказывать мужчинам

Любовь с роботами сделает нас долгожителями

В Британии призвали родителей покупать детям вибраторы