шоу бизнес

Звезды, которые решили уйти из жизни: несчастная слава

Если вам скажут, что все знаменитые люди счастливы, не верьте. Популярность и слава не имеют ничего общего с счастьем. Как иначе вы объясните то, как много звезд свели счеты с жизнью? Конечно, в обратную сторону этот закон тоже не работает, ведь можно быть знаменитым и счастливым, это запросто. Сейчас мы взглянем на те истории, которые убедят нас в абсурдности такого заключения.

Робин Уильямс

Пример первый - Робин Уильямс. Имя этого талантливого человека известно всему миру, он принес своим поклонникам столько счастья, столько радости и нежных чувств, что, казалось, и сам счастлив. Но не все так просто. Уильямс заболел, ему поставили диагноз - болезнь Паркинсона, всеми силами этот веселый и жизнерадостный артист пытался скрыть свой недуг. В возрасте 63 лет Робин просто покончил с собой, его нашли в собственном доме, в этот момент на шее у любимца миллионов был затянут пояс.

Екатерина Савинова

В нашей стране таких случаев тоже было немало, например, взять актрису Екатерину Савинову, эта советская звезда сыграла незабываемую зрителями роль Фроси Бурлаковой в фильме «Приходите завтра». История этой женщины будто бы взята из киносценария, она выпила молоко прямо перед съемками, оно было заражено бруцеллёзом, как позже выяснилось. Итак, диагноз актрисе поставили поздно, ввиду чего и появилось осложнение на головной мозг. На протяжении нескольких месяцев Савинова боролась с болезнью, но все это было напрасно. В результате Екатерина приняла решение, что больше не хочет обременять собой своих близких, она уехала в гости к сестре в Новосибирск и там бросилась под поезд.

15560.jpeg
Фото: кадр из фильма "Приходите завтра"

Курт Кобейн

Этого человека тоже знает весь мир, популярный бас-гитарист группы «Nirvana» проходил длительное лечение от наркотической зависимости, но все это привело не к излечению, а к самоубийству. Итак, памятная дата - 5 апреля 1994 года, именно тогда певец сам ввел в свое тело смертельную дозу героина. После этого он еще и сделал контрольный выстрел в голову из дробовика. Курт оставил своим близким записки, но многие все еще не верят в то, что их кумир покончил с собой, есть версии об убийстве Кобейна.

15561.jpeg
Фото:m.gazeta.ru

Ян Пузыревский

Снова наш с вами любимый актер, который решил уйти из жизни раньше, чем она сама от него уйдет. Актер мог запомниться вам ярче всего по картине «Снежная королева», в которой он сыграл Кая. За свою жизнь актер принял участие в 15 фильмах, он окончил актёрский факультет Щукинского училища, стал одним из самых любимых советских звезд. В 18 лет парень уже был женат, у него родился сын, а спустя полтора года пара рассталась. 3 апреля 1996 года Ян покончил с собой, сделал он это не прост так, а с ребенком в руках. Мальчик выжил, ему удалось зацепиться за ветки. Ян умер в возрасте 25 лет, он выпрыгнул с 12 этажа.

15562.jpeg
Фото:kino-teatr.ru

Мэрилин Монро

Ну, а кто еще не знаком с историей смерти Мэрилин Монро? На всякий случай мы вам напомним. Эта голливудская кинозвезда в 36 лет приняла дозу барбитуратов, несовместимую с жизнью. На тот момент, когда Мэрилин обнаружили в ее собственном доме, она была обнажена и в ее руке находился телефон. Часто у Монро были депрессии, она опасалась того, что мамин диагноз перепадет и на ее долю, часто девушку посещали приступы паники. Результатом частых депрессий стало то, что поп-дива покончила с собой.

Эти люди были популярны, у них было все, о чем вы может быть сейчас мечтаете, но им не хватало простого счастья. Кому-то нужно было здоровье, кому-то любовь и семья, кто-то не мог победить свою зависимость. Так или иначе, никакие деньги, софиты и бриллианты не смогут излечить вашу душу, если она несчастна.

15563.jpeg
Фото:wallsdesk.com

Еще по теме:

Звезды, ушедшие из жизни на пике славы

Пятнадцать звезд, которые победили болезнь и смерть

"Звезды" в глубокой депрессии

Самые несчастные первые леди

Богатые и знаменитые страдают маниями и психозами

Загадочные убийства звезд Голливуда