зарубежный

Том Харди: маньяк в кино, добряк в жизни

Голливудские актёры всегда волновали любителей кино по всему миру. Киноманы перечитывают биографии любимых артистов, подражают им, мечтают заполучить желанный автограф, сфотографироваться со звездой. Одним из таких популярных и любимых жителей американского мира кино является Том Харди. Убедительнее всего у этого человека получается играть роли маньяков и убийц, чего стоит гениально сыгранный образ мафиози в фильме "Легенда" (два разных персонажа в одном фильме, это настоящий талант!). Актер получил номинацию на «Оскар» за роль в фильме "Выживший", но как он пришёл к такому успеху? Сейчас разберёмся.

Родился Том Харди в Лондоне, его родители были образованными обеспеченными людьми, отец работал комедийным писателем, мать - художницей. То есть, с самого детства мальчишку окружали творческие люди. Том Харди получил дорогое частное образование, его никогда не ограничивали подарками, он часто бывал за границей. Тем не менее, даже такая жизнь не смогла остановить мальчишеский нрав Тома Харди, он был очень сложным ребёнком, никогда не слушался родителей. Неудивительно, что Тому удается очень точно играть роли бандитов и бунтарей, ведь, по его собственным рассказам, в детстве чего он только не натворил.

В возрасте 11 лет в школу к тому Харди пришел полицейский, он читал лекцию о том, как опасен для человеческого организма клей, ведь в это время очень многие представители молодёжи нюхали это хозяйственное средство по подвалам. По признанию Харди, уже в 13 лет он на полную катушку сидел на галлюциногенных препаратах. Настоящим хобби молодого Тома были эксперименты с алкоголем и наркотиками, продлилось это до 2003 года. Дело в том, что именно в это время Харди был обнаружен в луже крови и рвоты. Том не скрывает своего прошлого, у него были серьёзные проблемы с наркотическими веществами, за дозу он был готов убить.

В возрасте 26 лет Том Харди бросил грязное дело, он стал заниматься спортом, вся жизнь пошла с нуля. По признанию самого Тома Харди, он будто заново родился, стал заниматься боксом и осваивать другие боевые искусства. Том признает, что ему было стыдно перед родителями, он решил всё исправить, сделать так, чтобы они им гордились. Единственное, что хорошо получалось у Тома и он это чётко понимал - игра на сцене.

В жизни Том Харди является весёлым и обаятельным человеком, он говорит, что боится своих персонажей, которые очень похожи на реальных людей. Конечно, в биографии Тома Харди есть много темных пятен, но зато он ничего не скрывает, говорит о том, что рад своему перевоплощению. Тома Харди любят миллионы фанатов по всему миру, он приобрёл непростой жизненный опыт, который значительно помог ему в карьере.

Том Харди признается, что многие люди его боятся, всё это влияние фильмов. Когда же они общаются с ним живую, все опасения тут же испаряются. Том Харди актёр, он настоящий актер, который умеет перевоплощаться, именно поэтому его образы становится настолько реалистичны, что с трудом отделяются от реальности. Обычно актер берется только за те роли, которые ему интересно, а играть плохих ребят ему интересно всегда. Каждое перевоплощение для него любопытно и трепетно. Эксперты говорят о том, что играть злодеев всегда гораздо сложнее, чем добродушных героев.

Том Харди - один из самых желанных мужчин планеты, он женат второй раз, первой супругой актера до 2004 года была Сара Уорд. Сейчас Том женат на Шарлотте Райли, английской актрисе. У Тома есть сын Луи Томас Харди, отцовство, по словам самого актера, убило в нем эгоизм.

Еще по теме:

Русские женщины, ставшие женами иностранных "звезд". Фотополотна

Самые востребованные актеры Голливуда

Почему Голливуд страдает русофобией

Голливудские звезды, свихнувшиеся на почве религии