российский

Счастливы за границей. Пять российских певиц, которые удачно вышли замуж и покинули страну

Российские певицы 90-х, сводившие с ума мужчин, сейчас, как правило, забыты ими и не востребованы. Однако есть среди кумиров и те, у кого личная жизнь сложилась хорошо, и они нашли свое счастье за пределами России.

Лариса Черникова. Исполнительница хитов «Я люблю тебя Дима» и «Одинокий волк» довольно внезапно исчезла с «радаров» российской эстрады. Юность Черниковой в России пришлась на криминальные 90-е. Жена крупного бизнесмена Андрея Черникова записывала альбомы на деньги мужа, но через три года после свадьбы певица овдовела. Убитому супругу Черникова посвятила песню «Кто...». Вторым мужем Ларисы стал американец Джеймс, с которым певица познакомилась то ли на концерте, то ли в Интернете. О том, что на родине она была популярной поп-певицей, Лариса призналась мужчине только на первую годовщину свадьбы. Сейчас в Штатах бывшая певица воспитывает сына, работает на собственной ферме и оказывает услуги доктора-натуропата.

Лика Стар. Оптимальный сценарий для скандальной поп-артистки - выйти замуж, уйти из шоу-бизнеса, уехать жить за границу - все это Лика Стар воплотила предельно четко. Вот уже почти пятнадцать лет Лика живет на Сардинии в счастливом браке с итальянским бизнесменом, от которого у нее двое детей. А 20-летний сын от первого брака и сам уже женатый мужчина. От скандальности Лики Стар не осталось и следа. Впрочем, как и от популярности. Иногда певицу можно видеть в сборных ностальгических концертах; Лика поет «Одинокую Луну», повзрослевшие вчерашние поклонники вспоминают школьные годы и самозабвенно пляшут.

15554.jpeg
Фото: dletopic.ru

Наталья Ветлицкая. Эта певица была одной из самых красивых женщин на постсоветской эстраде. А также одной из самых смелых - именно для нее Федор Бондарчук снял клип на песню «Посмотри в глаза», где в одном из кадров гример пудрит звезде попу. Про Ветлицкую было принято говорить, что петь она не умеет, зато самая стильная в стране. Способность казаться попсовой и элитарной одновременно по тем временам была редкостью. Выпустив два убойных альбома, снявшись в «Старых песнях о главном», что тогда означало причастность к высшей касте артистов. Поп-дива, не объяснив причин и не дав прощальный концерт, покинула сцену. С 2013 года Ветлицкая оставила карьеру и поселилась с дочерью в Испании. Она создает музыку в стиле джаз-рок и воспитывает дочь Ульяну, имя отца которой держит в тайне. Сейчас Ветлицкая снова в браке. Ее новым избранником стал тренер по йоге. Однако напоминает о себе певица не творчеством, а провокационными постами в Facebook, в которых жестко высказывается о России, правительстве, а порой и о своих коллегах. Певице есть что вспомнить: тут и работа в «Рецитале» Аллы Пугачевой, и поездки по стране в составе дивизии певиц группы «Мираж», и десятидневный брак с Женей Белоусовым, и роман с олигархом Керимовым, который, по слухам, подарил ей частный самолет.

15555.jpeg
Фото: Pizhonka.ru

Елена Катина. Экс-солистка легендарной группы «Тату» уже больше 8 лет проживает в США. Певица переехала в Лос-Анджелес еще в 2009 году, здесь начала сольную карьеру. Россию Елена Катина посещает нечасто - примерно раз в год, когда приезжает с гастролями. Певица вышла замуж за словенского рокера Сашко Кузмановича, в браке с которым воспитывает 2-летнего сына Александра. Елена Катина сумела построить довольно успешную карьеру за рубежом. С гастролями она успела объездить не только США, но и Японию, Мексику и другие страны.

15556.jpeg
Фото: eqmusicblog.com

Алсу. В Англии живет популярная в «нулевых» певица Алсу. В 2000 году Алсу представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла второе место. У дочери миллионера в Лондоне есть прекрасная большая квартира. В квартире поистине королевская спальня и даже сауна. Алсу счастливая мама трех детей, которых она родила в США и Израиле.

15557.jpeg
Фото: Tatar-congress.org

Еще по теме:

Обворованные звезды в России и за рубежом

Реалити-звезды - жизнь после шоу

Любимые актеры: эмиграция из профессии

Приключения наших за границей (из рассказов незадачливых туристов)

Звезды без фотошопа. Папарацци рулят!