rss  новости rss  статьи rss  все
 

Земфира: жизнь и интересные факты

26.07.2018 19:26

15547.jpeg

Жить в России и ничего не знать о Земфире - просто невозможно. Давайте взглянем вместе на биографию этой скандальной артистки и некоторые интересные факты из ее биографии. Начнем с начала, как говорится. Родилась Земфира Рамазанова 26 августа в Уфе, в 90-ые годы она стала поп- и рок-звездой России. Больше 17 лет прошло с того момента, как у Земфиры вышел первый альбом. Своим кумиром девушка называла Виктора Цоя, она отличалась от всех ровесников и слушала только такого рода музыку.

О личной жизни этой загадочной исполнительницы известно очень мало. Первое, что стало известно общественности, роман со студентом музыкального училища Владом Колчиным, когда он покинул Уфу, отношения прекратились. Также в СМИ появлялась информация о Сергее Анацком, который руководил радиостанцией Европа Плюс в Уфе.

Наверное, очень часто вам попадается на глаза информация о странных отношениях между Ренатой Литвиновой и Земфирой. Общаться женщины начали в начале века, им сразу же приписали бурный роман, предполагали разные непристойности. Была даже информация о том, что в поездке в Стокгольм дамы расписались и стали семьей.

Прошло немало времени и девушки общаются близко по сей день. Неизвестно, какого характера эти отношения, но можно сказать, что подозрения на их счет не стихают. Много раз над клипами Земфиры вместе работали обе женщины. Земфира в свою очередь помогала с музыкой к картинам Ринаты Литвиновой. Что происходит внутри этой пары, публике неизвестно - обе называют друг друга близкими людьми и подругами.

В СМИ активно обсуждали и слух о романе певицы с лидером группы «Танцы минус» Вячеславом Петкуном. Потом стали обсуждаться якобы отношения Земфиры с Романом Абрамовичем. Все выросло из того, что олигарх сначала слушал выступление певицы в Куршавеле, а потом явился на презентацию ее альбома «Вендетта», это было в 2005 году. Кто-то и вовсе писал о том, что Абрамович знал Земфиру еще тогда, когда она впервые приехала в Москву. Поговаривают, что именно миллиардер ее продвинул, сделал из певицы звезду.

Видео

Слухи ходили и о ее романе с Александром Мамутом, который является известным меценатом, говорили, что именно этот человек оплатил продвижение Земфиры с помощью голландских специалистов. Так что, многие считают, что именно контакты с такими высокопоставленными бизнесменами помогли Земфире забраться на звездный Олимп.

Официально у Земфиры никого нет, она горда в своем одиночестве и не пытается ничего изменить, всякого рода шумные вечеринки и застолья никак не привлекают артистку в тусовку. Она ответила на вопрос журналиста так: «У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно».

Так или иначе, некоторые вопросы о личной жизни вызывают у певицы гнев. Например, корреспондента Муз-ТВ певица просто ударила по лицу, это было в 2008 году. В тот же момент Земфира назвала девушку «грязью из-под ногтей», до того ее оскорбил вопрос. А случай в аэропорту и вовсе поверг всех в шок, певица отказалась лететь в одном самолете с группой «Звери» и купила другой билет после скандала.

Всем известная песня «Хочешь» стала настоящим бумом, пользователи сети Интернет буквально сходили с ума. Видео на трек стало вирусным, за первые 10 дней оно смогло набрать больше 800 тысяч просмотров. Кстати, в 2015 году певица оказалась на 24 месте в списке самых богатых российских знаменитостей, так решил Forbes. 2,8 миллионов долларов - столько ей удалось заработать. Больше миллиона пользователей прослушали альбом певицы «Жить в твоей голове», он появился на просторах Яндекса 14 февраля 2013 года.

Читайте также: Земфира совсем одичала

Земфира: "Любите меня, а за мной не заржавеет!"

Земфира больше не будет выпускать музыкальные альбомы

Земфира сделала сенсационное признание
 

Марина Терешкина 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus