rss  новости rss  статьи rss  все
 

Смертям многих звезд предшествовал скандал

12.07.2018 21:00

15536.jpeg

Если вы следите за новостными сводками и за жизнью некоторых звезд, то должны помнить, что еще до собственной смерти они фигурировали в различных скандалах, которые обсуждаются даже после кончины селебрите. Некоторые из тех, чьи имена будут упоминаться, были на слуху после смерти многое время. Сейчас вы узнаете интересные факты, что было после того, как заканчивалась жизнь некоторых известных личностей. 

Всем известен певец, а именно король рок - н - ролла - Элвис Пресли, который ушел из жизни неожиданно, после того, как принял большую дозу успокоительного по ошибке. После того, как пресса объявила о смерти певца, его поклонники долгое время не хотели верить в это и думали, что Элвис Пресли просто инсценировал ее, чтобы привлечь внимание. СМИ не долго размышляли и тоже ухватились за эту «информацию», а после начали ее развивать в печатных изданиях. Это связано с тем, что никто не видел тело умершего певца, а также официального медицинского заключения о смерти.

Российская певица и актриса Жанна Фриске ушла из жизни совсем недавно, в 2016 году. Звезда боролась с раком. Средства на то, чтобы лечить Жанну Фриске помогал собирать Первый канал, телеканалу удалось собрать кругленькую сумму денег. После того, как певица скончалась, ответственный за сбор фонд запросил денежные средства, которые остались обратно, только вот выяснилось, что на счету никаких денег нет. До сих пор ведется спор кто же снял деньги, родители певицы или супруг и сына Жанны Фриске - Дмитрий Шепелев. Также ведется спорт о том, что Дмитрий Шепелев не разрешает родителям покойной звездывидеться с внуком Платоном.

Со смертью Принцессы Дианы также связано множество споров и тайн. Были предположения, что на самом деле Принцесса Диана жива, а смерть - это инсценировка, чтобы скрыть свой роман с миллиардером Доди Аль -Файед. На самом же деле неизвестно был ли между ними роман, это всего лишь некие предположения «бульварной» прессы.

Видео

Кончина экстравагантной певицы Эми Уайнхаус повергла всех в шок, ведь это было совсем неожиданно. Певица скончалась в 2011 году на 28 году жизни. У звезды не было завещания, а значит все ее сбережения и недвижимость перешли родителям. Скандал разгорелся тогда, когда после небольшого промежутка времени отец покойной начал выставлять личный вещи Эми на аукционы. Поклонники Эми Уайнхаус отправляли ее отцу письма с возмущениями, только отец не обращал на них внимания и продолжал дальше продавать вещи умершей дочери за хорошие деньги.

Великая русская актриса - Наталья Кустинская, начала свою карьеру еще в СССР, а в пожилом возрасте она была одинока, потому что все родственники Натальи просто позабыли о ней. А вот когда женщина умерла в возрасте 74 лет, то все родные, которые не помнили о ней, вдруг объявились, чтобы заполучить то, что оставила после себя актриса, как минимум квартиру в центре Москвы. Довольно большое количестве семей (родственников Натальи Кустинской) подали иск в суд, чтобы получить наследство актрисы. А вот просто поставить памятник умершей родственницы никто не удосужился.

К сожалению, многие забывают, что актеры, певцы, модели и тд, в первую очередь люди и их уход из жизни нужно почтить памятью, а не делить мгновенно то, что они оставили после себя, пытаясь урвать кусочек по больше. Оставайтесь в первую очередь людьми!

Читайте также: Как "звездам" помогают скандалы?

Самые скандальные выходки звезд

Звездные откровения: Николь Кидман, Джей Ло, Виктория Бэкхем и другие

Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

Звездный позор. Топ самых смешных курьезов

Марина Терешкина 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus