rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бекхэмы отметили "бронзовую" годовщину

05.07.2018 17:28

15530.jpeg

С годовщиной своего бракосочетания поздравили друг друга Виктория Бекхэм и ее муж. «Пролетело уже 19 лет!!! Я все еще так тебя люблю!» - написала супруга футболиста на своей страничке в соцсети.

В свою очередь Дэвид ответил ей: «19 лет! Вот это да! Я помню, 19 лет назад в этот день я нарядился в фиолетовое с головы до ног... С годовщиной тебя, моя поразительная жена и самая замечательная мать наших детей. Люблю тебя!».

Отметим, что в России такая годовщина считается «гранатовой», а в Британии «бронзовой». Кстати, праздничный день начался для четы необычным образом. Они отправились на соревнования. Дело в том, что на годовщину пришелся День Спорта в школе у единственной дочери пары -Харпер. Она на днях будет праздновать 7-ой день рождения.

Супругам пришлось принять участие в той части состязаний, гдесоревновались не дети, а их родители. На долю Дэвида выпал шуточный забег с мешком фасоли на голове. Супруг Виктории пришел в финишу далеко не первым: как видно, футболист в отставке немного утратил свои былые спортивные навыки.

Саму годовщину пара отпраздновала на открытой веранде ресторана - с бутылкой вина. Причем на напитке супруги решили не экономить. На фото, которым поделилась Виктория, можно разглядеть на их столе бутылку Chateau Lafite Rotshild 30-летней выдержки. Она стоит не меньше 8 тысяч фунтов стерлингов.

Читайте также: Дэвид Бэкхэм: астма - не помеха

МЫ и СПОРТ: Как стать Дэвидом Бекхэмом

Дэвид Бекхэм снял для жены остров

Бекхэмы - самая стильно одетая пара 
 



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus