rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Шнуров в очередной раз разводится

28.05.2018 09:30

15513.jpeg

Сергей Шнуров написал стихотворение в котором намекнул на причины своего развода. О разрыве с третьей по счету женой Матильдой 45-летний певец объявил на днях. Эта новость стала полной неожиданностью для поклонников артиста.

В новом произведении музыканта отмечается, что он страдает из-за того, что его брак потерпел крах. "Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть, что вспомнить этой ночью", - пишет Сергей в своем микроблоге.

Кроме того Шнуров намекает, что не смог соответствовать ожиданиям любимой. Отметим, что окружающие и близкие друзья пары не раз говорили, что Матильда благотворно влияла на жизнь супруга. Благодаря жене Шнуров взял под контроль количество употребляемых крепких алкогольных напитков. 

Фанаты надеются, что супруги еще помирятся. Напомним, что в 2010 году Сергей и Матильда связали себя узами брака. Пара планировала в скором времени обвенчаться, однако вместо этого объявила о разводе.

Читайте также: 

Шнур пожертвовал любимую корову

Русский рок: Пациент скорее жив?

Рейтинг селебрити: "О ком говорит Россия"

Лучшие диеты российских звезд
  
  


Система Orphus