rss  новости rss  статьи rss  все
 

Передумали: Лепса все-таки пустили в Израиль

22.05.2018 12:44

15509.jpeg

Григорию Лепсу все-таки позволили выступить в Израиле. Разрешения на въезд певца добилась депутат Кнессета Юлия Малиновская. Ранее сообщалось, что артисту запретили посещать ближневосточное государство без объяснения причин. Однако у звезды запланированы два концерта - в Тель-Авиве и Хайфе.

Организаторы гастролей заявили, что все музыканты и техническая группа, которые работают с Лепсом, получили разрешение без проблем. Отказано было только самому Григорию.

Помочь решила Малиновская. Она направила обращения министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану, а также генинспектору полиции. Депутат потребовала объяснить, на каком основании популярному певцу, который неоднократно бывал в Израиле, безо всяких объяснений закрыли въезд в страну. В итоге проблема с выступлением Лепса в Израиле была решена.

"Случилось чудо: полиция Израиля признала свои ошибки. Выяснилось, что Григорий Лепс не является угрозой для национальной безопасности нашей страны. И он может приехать и дать здесь свои концерты", - отмечает Малиновская.

Кстати, это не первый раз, когда Лепсу закрывают въезд в ту или иную страну. К примеру, пять лет назад ему отказали в визе в США, обвинив в связях с русской мафией. А два года назад артисту также отказали еще и во въезде в Британию.

Читайте также: За что США "наехали" на Лепса?

Лепс назвал абсурдными обвинения США в его причастности к мафии

Овечкин обошел по популярности Киркорова и Лепса

Звезды-рестораторы и их заведения
 
 
 
  


Система Orphus