шоу бизнес

Елену Исинбаеву торжественно наградили в Монако

Елену Исинбаеву отметили в Монако, где она временно живет. Российская спортсменка получила престижную награду. Наша соотечественница уехала в это княжество в начале года, чтобы произвести на свет второго ребенка в самых лучших условиях, которые только можно себе представить.

У гимнастки есть собственная недвижимость в этой стране, поэтому никаких препятствий для того, чтобы осуществить задуманное, не возникло.

Напомним, что Исинбаева родила сына в середине февраля. Однако в декрете она долго не сидела. С новорожденным малышом, которого назвали Добрыней, звезде отечественного спорта помогает родная сестра. Сама же Елена почти сразу снова приступила к своим обязанностям.

Она занимается благотворительностью. Кстати, за нее спортсменка и была удостоена премии "Монте-Карло. Лучшая женщина года 2018". Об этом сообщила сама Исинбаева. Она отметила, что награда учреждена фондом "Женщины в спорте" и является международной.

Для церемонии награждения Исинбаева выбрала элегантный костюм белого цвета. Прошло всего три месяца после родов, но олимпийская чемпионка уже находится в отличной форме. Секрет такого быстрого превращения прост: она не переставала заниматься спортом даже на последних сроках беременности.

Читайте также: Чемпионка мира Елена Исинбаева второй раз стала мамой

Исинбаева прыгнула в историю на пять метров

Что перед прыжком Исинбаева шептала под одеялом?

Звездный фитнес. Как тренируются голливудские звезды. Видео

Высокий рост - залог рекордов?