rss  новости rss  статьи rss  все
 

Скарлет Йоханссон осудили из-за платья

11.05.2018 13:17

15498.jpeg

В центре скандала оказалась Скарлет Йоханссон. Причем, причина не в личной жизни актрисы, которая в прошлом году прошла через громкий бракоразводный процесс с Ромэном Дориаком. Сейчас звезда стала предметом осуждения многих своих фанатов из-за... платья. в котором она появилась на одном из светских мероприятий.

Наряд 33-летней актрисы был очень эффектным. Но выяснилось, что платье создал Дом моды Marchesa, который возглавляет Джорджина Чапмен - жена Харви Вайнштейна, виновника самого громкого голливудского секс-скандала.

Впрочем, сама Джорджина ничем и ни перед кем не провинилась, в знак протеста против действий ее мужа, Marchesa стала объектом бойкота. Его поддержали многие знаменитости - во всяком случае, за последние несколько месяцев, никто из них не появлялся на красных дорожках в платьях, созданных Чапмен.

Между тем, негатив в отношении Чапмен у многих вызывает недоумение. Да, ее мужа несколько десятков женщин обвинили в домогательствах и даже изнасилованиях, но Джорджина была не в курсе противозаконных действий Вайнштейна. Более того, узнав обо всех его преступлениях, она заявила, что от него уходит.

Читайте также: Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Успехи Йоханссон доводят Пэлтроу до белого каления

И в головах звезд живут большие тараканы..

Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету  
 
 



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus