rss  новости rss  статьи rss  все
 

На Киркорова ополчились из-за клипа

05.05.2018 11:00

15495.jpeg

Лишить Филиппа Киркорова звания народного артиста требуют пользователи интернета. Они критикуют певца за новый клип, в котором есть сцены курения и распития спиртного. Артист повел себя недостойно - пишут многие в сети. Между тем, защитники звезды считают, что другие просто не поняли юмора.

Напомним, в конце апреля Филипп Киркоров представил клип-пародию на хит «Цвет настроения синий». Ролик уже набрал свыше 14 миллионов просмотров. Но есть и те, кто недоволен.

Так житель Тюмени Антон Тихонов создал петицию, адресованную президенту Владимиру Путину и министерству культуры. Мужчина отмечает, что звание «Народный артист Российской Федерации» присваивается, в частности, за создание высокохудожественных образов.

С позицией Тихонова согласились более четырех тысяч человек. «Мало того, что нашу молодежь развращает чуждая нам западная культура, так еще и Киркоров и другие артисты прикладывают к этому руку», - отмечает ряд пользователей.

Защитники Филиппа Киркорова осудили поведение критиков. Поклонники звезды отметили, что артист и его коллеги пошутили, а все, кому не понравилось видео, просто не поняли замысла авторов.

Читайте также: Пугачева бросила Киркорова из-за его ориентации

Волшебник "изумрудного" дома Филипп Киркоров

Комментарии: Киркоров признал, что ему нужно лечиться

Юрий Лоза: Киркорову нужен пиар, как никому
 
   



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus