rss  новости rss  статьи rss  все
 

Экс –любовник Джорджа Майкла решил продать его вещи

23.04.2018 12:23

15488.jpeg

В судебной тяжбе с родственниками покойного Джорджа Майкла его бойфренду Фади Фавазу не хватает средств и он хочет поправить материальное положение, продав вещи звезды.

Бойфренд покойного Джорджа Майкла парикмахер и фотограф Фади Фаваз решил «пустить с молотка» вещи мировой знаменитости, чтобы продолжить судебные тяжбы с родственниками певца, которые изрядно опустошили его кошелек. Более того, он также сообщил, что, возможно, продаст даже сам дом Майкла.
«Это способ выжить», - так прокомментировал Фаваз свое решение и подчеркнул, что не намерен идти работать, чтобы содержать себя.

Суды между Фади Фавазом и семьей Джорджа Майкла длятся уже длительное время - родственники требуют от бывшего любовника звезды освободить его особняк, который стоит почти шесть миллионов евро. Именно «квартирный вопрос» и стал причиной скандалов между семьей певца и его бойфрендом.

После смерти своего возлюбленного Фаваз неоднократно делал скандальные и не совсем понятные заявления. Так, например, год назад, едва только затихли громкие предположения поклонников звезды о криминальных причинах его смерти, в которых упоминали и имя Фаваза, он в Твиттере сообщил, что смерть знаменитого музыканта наступила в результате естественных причин.

Также Фаваз добавил: «Все эти злобные комментарии, нападки прессы и попытки обвинить меня были крайне жестокими и абсолютно напрасными. Теперь я надеюсь получить немного настоящего тепла». Еще несколькими днями ранее он заявлял, что его любовник решил свести счеты с жизнью.

«Единственное, чего хотел Джордж - умереть. Он пытался убить себя множество раз, но теперь ему удалось. Мы очень любили друг друга и были вместе почти что круглые сутки», - написал стилист.

Однако, едва этот пост получил распространение и им заинтересовалась пресса, запись в соцсети сразу же исчезла и до сих пор Фаваз так и не ответил: была ли запись сделана им или произошел взлом его аккаунта?
Еще спустя короткое время он написал, что «будет мстить».

«Я буду мстить до своего последнего вздоха. Я сделаю все для этого», - написал он в соцсети.
Кому и за что - он оставил за скобками, многозначительно отмалчиваясь от лавины вопросов, которыми его закидали поклонники Джорджа Майкла.

Отношения Фаваза и Джорджа Майкла начались в 2011 году и продлились вплоть до его смерти звезды.
Согласно заявлений полиции, которая расследовала смерть певца, она наступила от естественных причин, а именно дилатационной кардиомиопатии и воспаления миокарда, а также жировой инфильтрации печени. Расследование касательно возможного убийства Майкла, было прекращено.

Читайте также: Знаменитые дети знаменитых родителей

Скандальные подробности из биографии Джорджа Майкла

Любимые актеры: эмиграция из профессии

Экскурсия в прошлое: как услышать звезд начала XX века?

Самые нелепые имена отпрысков знаменитостей
 

Анна Смирнова 
Система Orphus