шоу бизнес

Хью Джекман поддержал маленькую американку

Герой фантастических блокбастеров Хью Джекман поддержал 10-летней Кэссиди Слейтер из Пенсильвании. На днях мать девочки разместила на своей странице в "Фейсбуке" ролик. На видео ее дочь подробно описала, как к ней относятся одноклассники.

По словам девочки, дети безнаказанно издеваются над ней уже целых три года. Однако представители администрации учебного заведения закрывают на всё глаза.

Кэссиди говорит, что сверстники на переменах бьют ее и хватают за волосы. "Когда я сажусь за обеденный стол, они встают. Они угрожают убить меня и призывают, чтобы я сама наложила на себя руки", - призналась девочка. В конце ролика она попросила ровесников прекратить травлю.

История быстро разлетелась по интернету. Пост набрал более полутора миллиона просмотров. Среди тех, кто поддержал юную американку, отметился и Хью Джекман.

"Ты сильная, веселая и красивая как внутри, так и снаружи. Травля - это плохо. Пожалуйста, не прекращай просить о помощи. Ты найдешь ее там, где не могла и представить. Я твой друг", - написал актер.

Читайте также: Секс-символ - однолюб Хью Джекман

"Росомаха" хочет стать секс-символом всех времен и народов

Пятнадцать звезд, которые победили болезнь и смерть

Хью Джекман - самый сексуальный мужчина в мире

Самые рельефные торсы Голливуда