rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева и Галкин стали гражданами Кипра

06.04.2018 10:31

15473.jpeg

Второе гражданство получили Алла Пугачева и Максим Галкин. Для достижения этой цели звездная пара купила квартиру на Кипре. Примадонна и ее супруг приобрели апартаменты в Лимасоле недалеко от моря. За жилье размером 150-200 квадратных метров артисты заплатили порядка 2 миллионов евро.

О том, что сделка состоялась не так давно заявил адвокат Семен Погосян, который и занимался оформлением документов. Юрист отметил, что Пугачева и Галкин "не того уровня люди, чтобы мечтать о доме на Кипре". По его словам, все дело в иностранном гражданстве, позволяющем посещать без виз 150 стран. Ко всему прочему на Кипре дают налоговые льготы людям, инвестирующим свои капиталы в экономику страны.

Отметим, что Пугачева и Галкин, оформив квартиру, через какое-то время вновь прилетели на Лимасол, но уже вместе с детьми - Гарри и Лизой.

Как отметил Погосян, сначала гражданство оформляет собственник недвижимости, а через месяц-полтора - его дети. Видимо, для этого певица и привезла отпрысков в Лимасол.

Добавим, что дочь Аллы Пугачевой - Кристина Орбакайте - уже давно озаботилась иностранными паспортами для себя и детей. Отец певицы - литовец Миколас Орбакас. Потому сначала звезда получила литовский паспорт. Затем таким же документом обзавелся сын Кристины - Дени Байсаров.

Дочь Орбакайте родила в США. Таким образом, шестилетняя Клавдия - гражданка Америки. Есть ли иностранный паспорт у старшего сына исполнительницы Никиты Преснякова нигде не сообщается.

Читайте также: Пугачева рассказала о своей старческой немощи

Пугачева: пиар любой ценой?

Новая вилла Пугачёвой стоит миллионы долларов

Звезды тоже едят: Пугачева не понимает Киркорова...

Алла Пугачева "амнистировала" Долину
  
  
  


Система Orphus