rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли и Брэд Питт поделили наследников

04.04.2018 12:15

15471.jpeg

Своих детей поделили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Как стало известно The Sun, звездам удалось договориться по пункту, который был главным "камнем преткновения" в их затянувшемся бракоразводном процессе. Анджелина и Брэд смогли прийти к соглашению по вопросу опеки над детьми.

В частности, источник в суде сообщил, что актриса согласилась на совместную опеку над детьми. Таким образом, Брэд может праздновать победу. Это именно тот вариант, за который он боролся целых полтора года.

Отношения Джоли и Питта постепенно начали налаживаться после того, как Брэд прошел курс лечения от алкоголизма и публично признался в своей проблеме. Он также взял на себя вину за крушение брака с Анджелиной. Актер заявил в своем интервью, что их отношения рухнули, не выдержав его постоянного пьянства, и Джоли, которая первоначально категорично требовала единоличной опеки над шестью биологическими и приемными детьми пары, постепенно смягчились.

Впрочем, сначала она разрешала только редкие свидания Брэда с детьми. Однако позже она позволила Питту видеть их чаще. А потом и вовсе переехала с ними в дом, расположенный в Лос-Фелис, совсем рядом с особняком Брэда, так что его встречи с детьми стали еще более частыми и продолжительными.

Добавим, что в обозримом будущем следует ждать заявления о завершении бракоразводного процесса. Как отмечают источники, юристам обеих сторон осталось согласовать чисто технические детали.

Читайте также: Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Что же на самом деле случилось с Анджелиной Джоли?

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Брэд Питт считает жену худой до неприличия

Стала известна настоящая причина развода Джоли и Питта 
  


Система Orphus