rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маликов назвал сына Марком

01.04.2018 12:21

15468.jpeg

С именем второго ребенка определились Дмитрий и Елена Маликовы. Ранее супруги рассказали, что вновь стали родителями. Знаменитый певец и его жена воспользовались услугами суррогатной матери. Их сын появился на свет в Санкт-Петербурге.

Дмитрий сообщил СМИ о том, что не собирался афишировать рождение наследника, но так уже получилось. Радостное событие в семье артиста вызвало неоднозначную реакцию поклонников. Впрочем, Маликовы не реагируют на критику в свой адрес, а искренне радуются. Певец давно мечтал о сыне.

"Я очень счастлив. Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых", - рассказал певец.

Кстати, появление сына, по признанию музыканта и композитора, стало сюрпризом не только для общественности, но и для самых близких людей. Среди них и 18-летняя дочь, а также бабушка с дедушкой. 

Теперь супруга Дмитрия Маликова наконец-то рассказала журналистам, что сына решили называть Марком. "Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка", - отметила Елена.

Читайте также: Дмитрий Маликов: Я на яхту не ходок

Дмитрий Маликов: С хитрой тигрицей никогда не будет скучно

Дмитрий Маликов: Заниматься самолюбованием - не мужское дело

Свои музыкальные руки певец Дмитрий Маликов оценил в 1 млн евро



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus