rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела Андерсон заступилась за сына

28.03.2018 12:45

15465.jpeg

На сторону своего сына встала Памела Андерсон. 21-летний Брэндона серьезно поругался с Томми Ли, первым мужем актрисы и отцом молодого человека. Мужчина обвинил сына в нападении и подал на него за это в суд.

Однако актриса считает, что Брэндон ни в чем не виноват. Вся проблема, по ее словам, в Томми, который страдает от алкоголизма. Он не хочет лечиться, что приводит к неадекватному поведению бывшего мужа Андерсон.
"Брендон ударил отца за все зло, которое он нам причинил", - говорит Памела. Она отметила, что молится о том, чтобы ее экс-супруг прошел курс лечения.

"Мои сыновья уже несколько месяцев пытаются ему помочь. Именно для этого Брэндон и решил пожить некоторое время в доме отца, чтобы присмотреть за ним. Я боюсь, что если ничего не сделать, состояние Томми может ухудшиться еще больше", - написала 50-летняя Андерсон в защиту сына.

Сам Брендон утверждает, что действовал исключительно в порядке самозащиты, когда отец напал на него в нетрезвом состоянии. Молодой человек говорит, что хотел, чтобы битва с "зеленым змием" оставалась внутренним делом семьи, а не выносилась на всеобщее обсуждение. Прервать молчание, как уверяет молодой человек, его вынудили обвинения отца.

РанееТомми Ли заявил, что на него в его же собственном доме напал его сын и разбил ему губу. Он потребовал официальных извинений от Брэндона, а когда тот отказался, Томми подал иск.

Еще по теме: У Памелы Андерсон новый скандальный любовник

Сексуальные причуды Памелы Андерсон

Памела Андерсон не может жить без романов

Звездные откровения: Николь Кидман, Джей Ло, Виктория Бэкхем и другие

Самые громкие звездные скандалы



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus