rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сати Казанова ждет ребенка

27.03.2018 16:08

15464.jpeg
www.satikazanova.ru

Сати Казанова беременна. Она пыталась это скрыть, но не удалось. Н своем выступлении на одном из телеканалов певица выбрала свободное и блестящее платье с завышенной талией. Однако обвевающий ветер на сцене "показал все, что скрыто" и стало видно: звезда находится примерно на четвертом месяце беременности.
Казанова всегда была очень стройной девушкой.

Кроме того, она увлеклась йогой и затем стала совсем худенькой. Потому на ранних сроках живота у певицы не было совсем. Теперь же знаменитость стала округляться.

Сати свободное время все чаще проводит на свежем воздухе. К примерук, она с мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо, отправилась в Ивановскую область, где чета провела время в элитном доме отдыха.
Добавим, что после свадьбы, которая состоялась осенью прошлого года, Стефано нередко уезжал в родную Италию или в поездки по работе. Но сейчас все время с супругой.

Кстати, Казанова продолжает утверждать, что на самом деле не собирается в самом скором будущем становиться мамой, хотя и хочет детей.

Фанаты знают, что Сати не очень любит делиться раньше времени информацией о личном. К примеру, о своей свадьбе девушка сообщила общественности, когда уже была женой!

Еще по теме: Сати Казановой придется выйти замуж

Плотские страсти Алсу. Критические дни Максима Галкина. Безответная любовь Сати Казановой. И другие новости шоу-бизнеса

Брошенные дети звездных родителей

Знаменитые дети знаменитых родителей



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus