rss  новости rss  статьи rss  все
 

На Стивена Сигала "навешали" новые домогательства

26.03.2018 13:00

15463.jpeg

Стивен Сигал, которого обвиняют в сексуальном домогательстве, говорит о том, что это выдумка. Заявление сделал адвокат артиста. По его словам, подобные слухи наносят вред не только репутации звезды, но тем женщинам, которые действительно пострадали от насильственных действий.

Стивен Сигал решил прокомментировать выдвинутые против него обвинения после пресс-конференции с участием двух его "жертв". Речь идет об актрисе Реджине Саймонс и модели голландского происхождения - Флавиоле Дэдис.

Первая утверждает, что еще в 1993-м году Стивен пригласил ее к себе якобы на вечеринку, посвященную завершению съемок фильма "В смертельной опасности", где Реджина снялась в нескольких эпизодах.

Саймонс с радостью приняла приглашение, однако, когда приехала в дом Сигала, обнаружила, что кроме него, там никого не было. Актер якобы заявил, что все гости уже разъехались, а он хочет ей кое-что показать. После чего повел ее в соседнюю комнату, оказавшуюся спальней. Далее, как утверждает Реджина, Сигал, несмотря на ее протесты, сорвал с нее одежду и изнасиловал.

Флавиола Дэдис говорит, что Стивен Сигал пытался надругаться над ней в 2002-м. Она делала успешную карьеру в модельном бизнесе, но всегда хотела стать актрисой. Тогда Стивен на одной из вечеринок пообещал ей дать роль в своем фильме.

Девушка утверждает, что приехала на «частное прослушивание» в номер отеля. Актер попросил ее снять одежду для того, чтобы оценить, насколько она подходит, а потом стал приставать. Дэдис начала кричать и тем самым избежала насилия. Кстати, на домогательства Стивена уже пожаловались больше 10 женщин. Если его вина будет доказана, актеру светят серьезные неприятности.

Читайте также: Стивен Сигал станет послом доброй воли кочевников

Стивен Сигал ловит настоящих преступников

Массажисты обвинили звезду Голливуда в домогательствах

Проклятие Голливуда. Почему распадаются звездные пары

"Актеры в Голливуде - микробы в бегущей воде" 
  
   


Система Orphus