шоу бизнес

Селин Дион отменяет концерты из-за операции

К небольшой операции готовится Селин Дион. Об этом 47-летняя канадская певица сообщила на своей странице в Facebook. Звезда отменила концерты в Лас-Вегасе, которые были запланированы на март-апрель.

По словам исполнительницы одной из самых известных в истории кино песен - My Heart Will Go On в "Титанике" Кэмерона, выступлений не будет из-за ухудшения здоровья. Отмечается, что почти полутора года певица страдает от проблем со средним ухом, которые вызвали проблемы со слухом. Теперь Дион трудно петь.

Раньше звезде помогали медикаменты, но сейчас их эффект снизился. Потому Селин решилась на хирургическую процедуру.

Если все пройдет благополучно, то певица вернется на сцену уже в мае. Кстати, представители звезды заверили, что деньги за заранее купленные билеты на отмененные концерты вернут полностью.

Саундтрек к "Титанику" сочинил американский композитор Джеймс Хорнер ("Аватар", "Чужие", "Коммандо"), который получил за эту свою работу в 1998 году аж два "Оскара".

Правда, сначала Кэмерон не хотел наблюдать в своей ленте вообще никаких песен. Однако маэстро тут же передумал, как только услышал демо-версию My Heart Will Go On.

В результате диск с OST картины был продан тиражом в тридцать миллионов копий, а композиция "Мое сердце" взяла "Оскар" в номинации "Лучшая песня к фильму".

Читайте также: Селин Дион хорошо выполняла домашние задания

Певицу Селин Дион признали самой расточительной потребительницей воды

Селин Дион выпускает духи, рекламирует автомобили и ломает компьютеры

Мадонна и Селин Дион породнилисьРедакция рубрики "Общество"

Тайны "Титаника": бабушка Сары Коннор и ее друг-призрак