rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марайя Кери чуть не вышла замуж за психа

22.03.2018 12:52

15459.jpeg

Стало известно, что у миллиардера Джеймса Пакера - бывшего жениха Мэрайи Кэри серьезные проблемы с психикой. Он подал в отставку с поста главы компании Crown Resorts.

Певица, которая вовсе не мирно рассталась с Пакером в 2016-м, отреагировала на это сообщение, признавшись одной из своих подруг: она чувствовала, что с Джеймсом что-то не так!

Встречаться Кэри и Пакер начали еще в 2015-м. Уже через полгода он сделал ей предложение. Звезда вовсю готовилась к свадьбе. ей даже сшили подвенечный наряд. Однако в октябре 2016-го года Мэрайя внезапно разорвала помолвку.

Позже Кэри призналась, что пакер замучил ее своими приступами ревности. Впрочем, затем выяснилось, что подозрения миллиардера были, возможно, преувеличены, но не совсем беспочвенны.

дело в том, что почти сразу после того, как Кэри рассталась с Пакером, у нее начался бурный роман с молодым бэк-танцором Брайаном Танакой. Кроме того, сплетники уверяли, что видели ее с Танакой во внерабочее время еще раньше, когда она была невестой Джеймса.

Кстати, после расставания с Пакером, Кэри была на него так зла, что сначала сожгла свое свадебное платье. Помимо этого, она потребовала возместить ей убытки. По словам певицы, она почти на год практически забросила из-за него свою карьеру. ИТакже Кэри переехала с детьми в другой район США, чтобы быть поближе к жениху.

Как заявила Мэрайя, она хочет получить законное, по ее мнению, возмещение причиненного ей финансового вреда. Суд признал справедливость претензий певицы. Джеймса обязали выплатить ей многомиллионную компенсацию.

Читайте также: Мэрайя Кэри не верит мужчинам

Мэрайя Кери ударилась в алкоголь

Формула предскажет расставание звезд

Вампирская парочка из "Сумерек" снова вместе


  



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus