rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брачного контракта не будет: Гарри доверяет невесте

20.03.2018 11:05

15457.jpeg

Исключительное доверие проявил к своей невесте принц Гарри. Он отказался подписывать брачный контракт с Меган Маркл, которая уже совсем скоро должна стать его женой.

Текст соглашения подготовили финансовые консультанты королевской семьи. Данный документ уберег бы состояние принца в случае развода. Однако Гарри заявил, что исключает возможность расторжения брака с Меган. Сам контракт он рассматривает, как оскорбительное проявление недоверия к его возлюбленной.
После помолвки принц заявил, что будет с Меган до конца дней. Как утверждает Гарри, он понял, что Маркл - это его Единственная.

Тем временем, у принца есть, что защищать. Его состояние оценивают примерно в 30 миллионов фунтов стерлингов - то есть больше 40 миллионов долларов.
10 миллионов фунтов он, по условиям завещания его матери принцессы Дианы, унаследовал, когда ему исполнилось 30 лет. Кстати, Меган, чья актерская карьера была довольно успешной, к 36-ти годам скопила всего 5,5 миллиона долларов.

По словам принца, он даже теоретически не может представить, что могло бы разрушить его отношения с Маркл. Как утверждает Гарри, еще в начале своего романа они рассказали о себе друг другу абсолютно все, включая самые нелицеприятные факты. Таким образом, по мнению Гарри, у них нет «скелетов в шкафу», которые способны разрушить их отношения. Принц также не сомневается в верности своей любимой.

Добавим, что недоброжелатели Меган не устают напоминать о том, что брак с Гарри будет уже вторым замужеством Маркл. Ее первый брак - с продюсером Тревором Энгельсоном - рухнул, как утверждают сплетники, по вине Меган.

Читайте также: Невеста Гарри-"принцесса-выскочка?"

Свадьба принца Гарри запомнится предложением убрать с улиц бомжей

Принц Гарри Гадкий - главная "надежда" британской королевской семьи

Принц Гарри: Я расскажу всю правду о своей матери

Британскую королевскую семью упрекнули в расточительности


Система Orphus