шоу бизнес

Джастин Бибер нашел замену Селене Гомес

Новую подружку завел Джастин Бибер, который недавно снова расстался с Селеной Гомес. Папарацци застали звезду в компании неизвестной молодой блондинки. Джастин, как утверждают свидетели их свидания, вел себя отнюдь не как просто приятель.

24-летний Бибер приехал с «незнакомкой» в ночной клубе Avenue в Голливуде. Там он засиделся с красоткой до поздней ночи. Там к ним присоединились друзья Бибера: сын Арнольда Шварценеггера - Патрик со своей девушкой - Эбби Чемпион. Все вместе они перекочевали в другое модное заведение - Roxy.
Затем Джастин с блондинкой покинули клуб и удалились на машине в сторону его дома.


Любопытно, что 25-летняя Селена, за которую очень переживали как ее родные, так и поклонники, тоже вовсе не выглядит несчастной. Мать певицы была очень обеспекоена возобновлением романа своей дочери с Бибером, опасаясь, что Джастин снова разобьет ее сердце. Однако этого не произошло.

Селену уже видели на велосипедной прогулке с подругой в Калифорнии. Певица выглядела очень довольной. Онам улыбалась и хохотала в ответ на шутки приятельницы. Селена и Джастин в прошлом встречались с перерывами три года. Они возобновили свой роман в сентябре 2017-го. Для того, чтобы воссоединиться с Бибером, Гомес рассталась со своим прежним бойфрендом - Абелем Тисфеем. А он буквально носил ее на руках. за него Селена она собиралась выйти замуж.

Читайте также: Джастин Бибер: ужасный ребёнок шоу-бизнеса

Скандал в звездном семействе. Селена Гомес бросила Джастина Бибера

Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Джастин Бибер стал самой богатой молодой звездой шоу-бизнеса

Джастин Бибер: управление гневом