rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наступление моделей plus-size продолжается

06.03.2018 16:56

15452.jpeg

Пышнотелые красавицы на неделе мод в британской столице London Fashion Week активно протестовали против худосочных моделей.

Традиционно, ежедневно на лондонской неделе моды случаются неординарные демонстрации и события, в том числе и протесты. Надо отметить, что дамы принимают участие в них девушки в практически обнажённом виде. Например, в начале этой недели London Fashion Week прошло выступление участниц некоммерческой организации Peta, которые традиционно протестовали против использования в производстве одежды кожи и меха животных для. А вот после них, на следующий день, на подиуме продефилировали модели plus-size.

В модной сфере британской столицы царит настоящее разнообразие: в плане представленных национальностей, возрастных категорий и многовариантностей внешнего вида представленных моделей. Так что миру моды есть куда развиваться и к чему стремиться.

В первую очередь, Лондон предложил модной индустрии отказаться от строгих стандартов фигур и лиц, и в том числе, от анорексичных моделей. Видимо, для подчёркивания этой тенденции и вдохновления дизайнеров на то, чтобы создавать одежду всех размеров, на эту модную неделю специально пригласили целую группу пышнотелых красоток, которые вышли на подиум в одном белье, но зато с плакатами, на которых были начертаны призывы к женщинам гордиться своими формами.

Среди этих пышных красоток были модель Сонни Терн (Sonny Turner), актриса Хэйли Хасселхофф (Hayley Hasselhoff), модель Поппи Тауэрс (Poppy Towers), актриса Кокоа Браун (CoCo Brown), блогер Калли Торп (Callie Thorpe), блогер Меган Джейн Крабб (Megan Crabbe). Дамы вышли на люди в исподнем весьма известного бренда Simply Be. Появление дам вызвало фурор, и в итоге дефиле перешло плавно переросло в фотосессию - модели прорекламировали новую бельевую коллекцию.

Чудесно, что дамы своим примером заинтересовали присутствующих в том, чтобы не стоит быть слепым и строгим сторонником традиционных стандартов красоты. Особенно в случае, когда рекламируется компания, которая выпускает модные вещи для дам plus-size. Ведь её нещадно критикуют за то, что она представляет коллекции одежды только для полных дам, имеющих фигуры в виде песочных часов.

Данное необычное дефиле вновь сделало актуальной проблему, чтобы в модных показах принимали участие дамы самых разнообразных типов внешности, национальностей, цвета кожи, а также инвалиды.

Но, видимо, надо стремиться к большему (чтобы получить хотя бы меньшее), настаивать на реальных переменах, не ограничиваясь протестами в виде рекламной акции. То, что бренд Simply Be любит пышных дам и производит одежду для них, общеизвестно. Нужно нечто новое и большее.

Читайте также: Какие модели обречены на успех

Начинающая модель должна быть прыткой и сговорчивой

А. Васильев: "В мире моды ценятся нестандартные лица"

Как научиться позировать, как фотомодель

Громкие истории фотомоделей. Соня Белкина - малышка на $ 3 000 000
 
 
   

Руслан Веснянко 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus