rss  новости rss  статьи rss  все
 

Светлана Ходченкова попрощалась с любовью. Актриса начинает новую жизнь

02.11.2017 09:48

Светлана Ходченкова попрощалась с любовью.Актриса начинает новую жизнь.Актриса начинает новую жизнь.
Фото

Светлана Ходченкова откровенно рассказала о том, что  начинает новую жизнь. Актриса решила навсегда перестать есть фастфуд, хотя очень любит его и не представляет, как сможет обходиться без вредной, но вкусной еды.

 «Я решила бросить себе очень неростой вызов, — рассказала Светлана. — Я решила отказаться полностью от фастфуда. Для меня это действительно непростое решение, потому что я люблю пиццу, гамбургеры и все остальное, там список длинный. Я надеюсь, что друзья и поклонники поддержат меня в этом. В какой-то момент я поняла, что, проводя бесконечное время на съемочных площадках, за кулисами перед спектаклями, в самолетах, я начинаю травить свой организм, потребляя в пищу какие-то нехорошие продукты быстрого приготовления. С сегодняшнего дня я прощаюсь с любовью к фастфуду, чтобы изменить себя к лучшему!»

 Меж тем, по прекрасной фигуре Светланы Ходченковой совершенно нельзя сказать, что она может позволять себе есть хоть что-то, кроме зеленого салата. Этим летом она показа себя во всем своем великолепии на отдыхе в Греции. Светлана опубликовала серию снимков в купальнике у бассейна, на которых продемонстрировала «стальной» пресс и длинные стройные ноги. Идеальная фигура Светланы из года в год вызывает восхищение поклонников. Артистке, несмотря на все трудности, связанные с профессией, удается держать себя в великолепной форме. Кстати, в отпуск актриса ездила вместе со своим новым возлюбленным, имя которого пока держит в секрете.

Елена Румянцева 
Система Orphus