rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе" превратился в старика

01.11.2017 10:13

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» превратился в старика
Фото

Криса Нота сфотографировали во время прогулки по Нью-Йорку.

В последние месяц поклонникам сериала и фильмов франшизы «Секс в большом городе» пришлось изрядно понервничать. В начале октября звезда серии Сара Джессика Паркер заявила, что съемки третьего фильма о закадычных подругах Кэрри (сама Паркер), Саманте (Ким Кэттролл), Шарлотте (Кристин Дэвис) и Миранде (Синтия Никсон) не состоятся. Причиной стал отказ Ким Кэттролл возвращаться к образу героини, когда-то прославившей ее. На прошлой неделе стало известно, что продолжение все же может состояться, но из сюжета уберут персонаж несговорчивой актрисы.

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из 1

На волне новостей о культовом сериале «Секс в большом городе» и последующих полнометражных фильмах, фотографы стали охотится за звездами франшизы. Так 62-летнего Криса Нота, исполнившего роль возлюбленного, а затем и мужа Кэрри Брэдшоу, папарацци поймали во время прогулки по Нью-Йорку. И с момента окончания съемок внешность актера претерпела значительные изменения.

Обожаемый многими женщинами (и не только героинями «Секса в большом городе») Крис Нот сыграл роль обаятельного мистера Бига – идеального мужчину в представлении Кэри Брэдшоу. Но сейчас актер явно потерял свой шарм и внешнюю привлекательность: Нот прибавил в весе и заметно постарел.

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из 3

 

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из 4

 

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из 2
Стас Малютин 
Система Orphus