rss  новости rss  статьи rss  все
 

26-летний сын основателя Playboy рассказал об оргиях детства

08.10.2017 15:21

15319.jpeg

26-летний Купер Хефнер после смерти на минувшей неделе своего знаменитого отца Хью Хефнера, станет наследником империи «Playboy», сообщает The Sun.

Купер – сын второй жены Хью Хефнера, в последние годы все больше входил в курс дел журнала и как многие считают, именно он смог добиться отмены запрета на публикацию обнаженных фото.

Новый руководитель уверен, что ему удастся восстановить былую популярность издания и сделать бренд  доступным и узнаваемым среди молодежи. В отличие от отца, Купер редко появляется в пижамах на публике, потому что гораздо больше времени проводит в офисе, а не в апартаментах с моделями.

По его словам, он, конечно, может надеть отцовскую пижаму на вечеринку, но сидеть в ней в офисе, по меньшей мере, смешно. Купер вырос в том самом особняке Хью Хефнера, который стал известен по всему мира благодаря различным телешоу, рекламным роликам и фотосессиям в журналах. 

- Это такое знаковое место, но, очевидно, весь мир воспринимает его как мекку для оргий. Хотя, когда я был ребенком, я ни с чем подобным не сталкивался. Знаменитый грот был для меня, скорее, приключением в духе Индианы Джонса.

С другой стороны, такое ощущение, что эти бегающие обнаженные девушки и сумасшедшие вечеринки были здесь всегда, - говорит сам Купер. Деньги, которые достались ему в наследство от отца, а это около 37 миллионов фунтов он поделит с тремя другими детьми Хью Хефнера. Однако именно Купер должен будет продолжить его дело. 

Третья жена Хью - Кристалл еще при жизни мужа подписала соглашение, по которому она не претендовала на наследство. - Отец был медиа и культурным пионером, ведь именно он определил образ жизни, который лежит в основе бренда Playboy и которому подражают многие люди.

Видео

Так же как его отец, Купер всячески демонстрирует приверженность роскошному образу жизни, водит дружбу со знаменитостями вроде Кейт Мосс и Пэрис Хилтон. Несмотря на необходимость поддерживать имидж плейбоя, Купер имеет официальную невесту – британскую актрису Скарлетт Бирн, которую многие помнят по роли в знаменитой саге про Гарри Поттера. 

Издание сообщает, что Купер вряд ли переедет в особняк Playboy. Последний, к слову, был в прошлом году продан за 75 миллионов фунтов одному из деловых партнеров Хью, а затем сдан в аренду компании Хефнера. На матери Купера Кимберли Конрад Хью Хефнер женился в 1989 году. Невеста была моложе жениха на 36 лет. Ранее Хью, у которого всего было три жены, уже имел за плечами один брак, в котором у него появилось двое детей. Хью и Кимберли разъехались в 1998 году, хотя официально развелись лишь двенадцать лет спустя. После развода их отношения складывались непросто, в том числе потому, что экс-супруги вели длительную судебную тяжбу из-за денег.  

- Были моменты, когда я просто хотел поиграть с ним в бейсбол, но он не мог себе позволить даже этого, потому что был слишком занят и его всегда окружала масса людей, - вспоминает об отце Купер. Купер и его брат Марстон жили не в особняке Playboy, а в соседнем доме, который отец купил для них в свое время. Несмотря на то, что по сути, это выглядело одним большим комплексом, дети Хью до определенного возраста не соприкасались с той жизнью, которую он вел.

- Когда организовывались большие вечеринки с массой гостей и раздетых моделей наша няня всегда проверяла, находимся ли мы с братом в это время в своем доме, - вспоминает Купер.  

О том, чем занимается 27-летний брат Купера Марстон в настоящее время известно немного. СМИ узнали, что некоторое время назад он преподавал английский язык в Японии и путешествовал.

Другие дети Хью Хефнера, например сводный брат Купера Дэвид и сестра Кристи некоторое время принимали участие в управлении фирмы, но несколько лет назад отошли от дел, поэтому Купер после смерти отца взял все в свои руки.

Он начал работать в компании в 21 год, сразу после окончания Калифорнийского университета. В прошлом году Купер практически ушел из Playboy Enterprises, когда было принято решение о том, что журнал больше не будет публиковать фото полностью обнаженных моделей.

- Мне кажется, что это была прямая атака на те ценности, за которые отец боролся всю свою жизнь, - выражение нормальной сексуальности, - говорит Купер. Через несколько месяцев он вернулся в компанию и занял пост креативного директора.

С тех пор именно он фактически управляет империей Playboy. Одним из его первых решений на руководящем посту было воссоздание обложки журнала 1988 года с Кимберли Конрад – его матерью.

- Мой отец прожил жизнь, которая, возможна, не была обычной, но он никогда не извинялся за это.  Он также никогда не извинялся за те решения, которые он принимал, и именно поэтому многие его уважают и любят до сих пор.

Елена Гимадиева 
Система Orphus