rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лолита прослезилась на Новой волне

20.09.2017 20:32

15268.jpeg

Фото

Вместо того чтобы по-прежнему поражать публику каким-нибудь "приколом", Лолита Милявская пронзительно исполнила новую песню и... разрыдалась.

Сначала ничего не предвещало бури. "День кино" проходил как обычно. Сначала Никита Михалков рассказывал байки о композициях из кинокартин, а потом они звучали в выступлениях звезд эстрады, которые по очереди поднимались на сцену.

Наступила очередь Лолиты. Как ранее писало издание, она должна была исполнить песню не из кинофильма, а композицию "Раневская", посвященную великой советской актрисе. У ее автора Алексея Романова, который раньше писал для групп "А-Мега" и "Винтаж", получилась очень пронзительная песня.

Это была настоящая исповедь. Лолита спела строки "Чтобы не чувствовать ничего, я притворюсь статуей гипсовой. Люди, прошу лишь одного - похороните меня за плинтусом" так, что зрители в зале хлопали ей стоя.

А певица не смогла сдержать слез. Она пыталась прийти в себя за кулисами, будто успокаивая, что это песня такая сильная. А друзья и артисты, в числе которых были Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, говорили ей комплименты - их потрясло услышанное.

Хотя песня может не стать хитом на центральных радиостанциях, но она наверняка будет жемчужиной репертуара Милявской.

 

Алена Коноплева 
Система Orphus