rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезда "Клона" Джованна Антонелли рассказала о своей жизни после сериала

11.09.2017 15:15

Звезда
Фото

Бразильская актриса Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli) запомнилась российским телезрителям благодаря роли Жади в сериале «Клон». Однако, несмотря на ошеломительный успех проекта в России, мы не видели красотку в других крупных проектах.

Оказывается, после съемок Джованна начала роман с коллегой по съемочной площадке Мурилу Бенисио, который сыграл роль Лукаса. У актеров родился сын, но после завершения проекта «Жади и Лукас» расстались. Актриса продолжила сниматься в бразильских сериалах, а также занялась бизнесом.

Звезда

 

У Антонелли свой бренд Gio — звезда выпускает парфюм и сумки. Кстати, красотка в скором времени планирует посетить Россию, чтобы представить свой аромат.

«Я снимаюсь в сериалах, а также развиваю свой бизнес и занимаюсь проектами в качестве партнера. Между съемками развиваю свой бренд Gio. Недавно мой парфюм запустили в Европе. У меня большие планы по реализации моего аромата. Я хотела бы устроить презентацию своего парфюма и в этой стране. Для меня Россия — это в первую очередь расписные купола, матрешки, балет, Лев Толстой», — поделилась Джованна.

Звезда

 

 

Звезда

 

 

 

Звезда
Алена Коноплева 
Система Orphus