rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд Питт признался, что его брак с Анджелиной Джоли разрушил алкоголизм, и рассказал о борьбе с зависимостью

02.06.2017 22:01

Брэд Питт признался, что его брак с Анджелиной Джоли разрушил алкоголизм, и рассказал о борьбе с зависимостью

Стали известны новые подробности публикации о Брэде Питте в летнем номере журнала GQ Style, которому голливудская звезда дала откровенное интервью. В разговоре с изданием 53-летний актер сравнил свой развод с Анджелиной Джоли со смертью и назвал основную причину, по которой их брак распался. По мнению Питта, проблемы в семье возникли из-за его пристрастия к алкоголю.

"У нас есть винодельня. Мне очень нравилось наслаждаться ее продукцией, но в определенный момент пришлось опомниться. Честное слово, я мог пить, как русский под столом с водкой. Был профессионалом. Когда у меня появилась семья, завязал со многими привычками, кроме пьянства. С конца учебы в колледже не могу вспомнить день, когда бы не употреблял алкоголь. Я много пил, и это стало проблемой", – сказал актер.

Брэд обратился за помощью к специалистам и теперь доволен, что ему удалось найти хорошего врача:

"Я начал лечение, и мне оно нравится. Пришлось пройти через двух терапевтов, чтобы найти нужного специалиста." Питт признался, что бросил пить, заменив горячительные напитки клюквенным соком и газированной водой, а еще ему помогает занятие скульптурой, которую он взялся осваивать под руководством Томаса Хаусиго.

"Я работаю руками с разными материалами: глиной, гипсом, металлом, деревом", – рассказал актер о своем новом увлечении.

При этом съемки в кино не входят в его перечень полезных дел, более того, Брэд признался, что поменял отношение к своему месту в профессии.

"Я больше не считаю себя актером. Съемки занимают меньшую часть моего времени и внимания. Кино кажется мне дешевым способом получить сильные эмоции. Этот метод больше не работает, особенно если ты стал отцом", – сказал Питт в интервью.

Стас Малютин 
Система Orphus