rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Папина дочка" Дарья Мельникова больше не скрывает полуторагодовалого сына

29.05.2017 19:57

В 2015 году звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова впервые стала мамой: актриса родила супругу Артуру Смольянинову сына. Мельникова оберегает семью от внимания прессы, и даже имя наследника она до сих пор держит в секрете. На страницах 25-летней артистки с трудом можно найти совместное фото с супругом, а снимки сына и вовсе до недавнего времени были табу.

Только сейчас, когда сыну Дарьи уже полтора года, она стала публиковать его фото. На днях Мельникова поделилась с подписчиками снимком малыша, который катается на велосипеде.

«До сих пор не могу поверить, что ты МАМА. Восхищаюсь тобой))», «Какая прелесть! какие вы молодцы!!! вперед! на очереди беговел)», «Какой хорошенький!», «На ленточке) Что бы рыбка никуда не уплыла», «Крутое фото! Вы уже на велике?! Вообще!)» — прокомментировали фото подписчики актрисы

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара сыграла свадьбу. Церемония проходила в строжайшей секретности: влюбленные пришли в ЗАГС в обычной одежде и зарегистрировали свой брак без гостей и свидетелей.

Мария Высокогородская 
Система Orphus