rss  новости rss  статьи rss  все
 

Олег Газманов против проведения "Евровидения" в Киеве!

28.04.2017 10:33

Олег Газманов против проведения

Пишет: "Для СМИ

Думаю, скандальность Евровидения достигла такого уровня, что от него России лучше отказаться. Будь моя воля, я бы наших конкурсантов от РФ в Киев не посылал.

Ведь 100% со стороны Украинских СМИ и опасных отморозков будет хамство и провокации - на каком бы уровне наши не спели, а мировые "СМИ" напишут, что это "здоровый" протест, на который украинцы имеют право. Организаторы не должны были давать право на проведения конкурса на Украине, где идет гражданская война. Недалеко от Киева бомбят мирных жителей градами, точками У, танками и т.д. В Киеве периодически проводят марши имени Бандеры. Замуровывают банки.

Этот конкурс придуман в 1956г специалистами НАТО. В 1989 году СССР пригласили к участию, но представители страны отказались от хитрой уловки продукта ЕС и НАТО.

Вспомним, когда Россию представляла П.Гагарина. Специально подготовленные зрители освистали её в знак протеста против присоединения Крыма и устроили во время её песни акцию в поддержку людей нетрадиционной ориентации. Очевидно, это было направлено против российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Организаторы «Евровидения» украли у С.Лазарева победу, воспользовавшись странным нововведением в виде тайного жюри. При этом народ во многих странах ставил С.Лазареву высший бал , а жюри - ноль. И это не политика?

Присудили Джамале 1 место по политическим мотивам... Она талантливая певица и могла бы прекрасно спеть любую песню, но прогнулась под политику и спела не песню, а одноразовый полит-манифест, о чём сама призналась пранкерам.

Так что и в этот раз в ТАКУЮ Украину и на ТАКОЕ «Евровидение» нам ехать не надо.

Нас там ничего хорошего не ждёт. Подождём, пока схлынет грязная пена.

У нас в России появились качественные шоу - фестиваль «Новая волна», шоу «Голос», «Битва хоров» и другие. Так что нам надо развивать свои международные конкурсы и фестивали. Тем более есть прекрасный опыт блестяще организованной зимней олимпиады в Сочи. И конечно жаль, что Юля попала в такой переплёт и мечта её не сбылась. Готов написать для неё песню и хочу ей сказать, что она красивая талантливая и волевая девушка и у неё всё впереди."

Марина Терешкина 
Система Orphus