rss  новости rss  статьи rss  все
 

Секреты Красоты Анжелины Джоли

13.04.2017 11:56

Секреты Красоты Анжелины Джоли

Вот уже больше десяти лет Анжелина Джоли и близко никого не подпускает к роли первой женщины Голливуда. Все издатели глянцевых журналов знают – если на обложке Джоли, значит, весь номер разойдется в первые же дни продаж, поэтому так много желающих получить у нее интервью. Спрашивают, конечно, о разном, но вечная тема – о том, что она делает, чтобы всегда выглядеть на пять с плюсом. Вот советы, которые она дает современным женщинам.

Здоровье – на первом месте.

Сначала – здоровье, потом все остальное, утверждает Джоли. Если ты болен, ты никому не нужен. Поэтому минимум раз в год нужно проходить полную диспансеризацию, проверять кровь, состояние сердца, делать томографию. Если у вас что-то не так, вы сможете остановить болезнь на начальной стадии, потому что потом это сделать будет очень сложно, а иногда – невозможно.

Вес должен быть стабильным

Должна признаться, что раньше я много бросалась из крайности в крайность. Какое-то время позволяла себе и гамбургеры, и картофель-фри, и мороженое, потом эти килограммы сбрасывала на жестких диетах. Было время, ела только кашу и семена по шесть раз в день. Потом поняла, что так я только врежу своему организму. Сейчас я питаюсь пять раз в день небольшими порциями, стараясь сделать свое меню как можно более разнообразным. В основном это овощи, фрукты, рыба, морепродукты, проросшие семена, орехи. Теперь мой вес меня устраивает и он стабилен, что, опять же, очень важно для женского здоровья. Поэтому я советую женщинам, которые решили похудеть, сбрасывать лишние килограммы постепенно, не более 4 в месяц. И лучше не на диетах – есть много разных способов похудеть без ужесточения питания.

Фитнес - в меру

Было время, когда я занималась в тренажерном зале по 5-6 часов в день. Стремилась доказать себе и всем вокруг, что могу, могу, могу… Дошла до того, что ненавидела фитнес-центр, настроение сразу падало, как надо туда ехать. Помогли дети – чем их больше, тем меньше у тебя времени, потому что хочется пообщаться со всеми(смеется). Сейчас я занимаюсь 3 раза в неделю, в основном кардио и небольшие веса, стараюсь, чтобы упражнения были интересными.

Маски для лица, уход за кожей от Анжелины Джоли

Видео

Мне повезло – кожа у меня очень хорошая, поэтому нужно лишь поддерживать ее в тонусе. Конечно, возраст берет свое, вот вены на руках стали более заметны. Вряд ли я кого-то удивлю своим рассказом, потому что делаю все то, что и все остальные – хожу на обертывания, обязательно делаю массаж лица, обожаю ванны с эфирными маслами. Ну и, конечно, маски для лица и тела, они питают, увлажняют и омолаживают кожу, куда без них.

О волосах

Если питаться правильно, то волосы будут в порядке, организм получает все необходимые витамины. Витамины в капсулах я пила после родов – волосы выпадали, надо спасать, тут без вариантов. Мне кажется, женщины сами портят волосы, постоянно перекрашивая их, или, например, пересушивая. Знаете ли вы, например, что за час под солнцем открытые волосы могут потерять до 10 процентов своей влаги? Стоит ли потом удивляться, что они сухие, а концы волос секутся. Я как-то спросила гримера на съемках, какая у нее любимая маска для волос, так она, оказывается, вообще их не делает. И шляпу не носит. Поэтому ее прическа похожа на метлу (Джоли улыбается). Обязательно маски для волос делайте.

Желаю женского счастья

Что пожелать современной женщине? – Джоли задумалась. – Последнее время мне кажется, что всем не хватает простого женского счастья. Мы стали слишком эмансипированы, стремимся быть наравне с мужчинами, до ночи на работе, с детьми сидит няня. Все это отодвигает нас от семьи, а самое важное для женщины – семья, муж, дети, тогда она счастлива. Я сейчас стараюсь как можно больше времени проводить дома. У нас чудесные вечера получаются. Пусть и у вас будет как можно больше таких семейных встреч, когда все в одном кругу. Тогда вы будете внутренне спокойны, а красота и внутренняя гармония всегда идут рядом.

Стас Малютин 
Система Orphus