rss  новости rss  статьи rss  все
 

Меган Фокс - "Я сторонница ленивой красоты"

07.04.2017 12:03

Меган Фокс -

Сегодня мы раскроем маленькие женские хитрости американской актрисы Меган Фокс, которая, по опросам изданий для мужчин, была признана одной из самых сексуальных красавиц мира.

Как ухаживает за собой эта знойная красотка, звезда "Трансформеров"? Вот несколько секретов поддержания красоты, собранные из интервью Меган Фокс.

Меган Фокс заявляет, что является сторонницей "ленивой" красоты. Конечно, она посещает тренажерный зал, а в период подготовки к съемкам много занимается с тренером, но, по ее словам, предпочитает не фитнес, а спа, пляж, массаж и салон красоты. Это потому, что "по природе я весьма ленива". Тем не менее, красавица всегда демонстрирует отменную форму, а помогает ей в этом, как она заявила в интервью одному из журналов, обыкновенный яблочный уксус. Напиток из яблочного уксуса и воды помогает организму избавляться от токсинов, очищает от шлаков и ускоряет обменные процессы.

Из всех косметических процедур актриса особо выделяет пилинг. Она считает, что чистая кожа лучше дышит, в ней активно идут обменные процессы, а значит, она долго будет молодой и здоровой. Один раз в неделю Меган посещает салон красоты и один раз проводит процедуру самостоятельно, смешивая сахар и оливковое масло.

Меган обожает принимать морские и солнечные ванны и старается делать это как можно чаще, несмотря на скептическое отношение традиционной медицины к вопросу о загаре. Меган уверена, что солнечный свет и морская вода благотворно влияют на ее кожу, помогая разглаживать морщины и придавая коже эластичность, нужно лишь правильно загорать.

Марина Терешкина 
Система Orphus