rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звездные сестры, чьи отношения вас удивят

05.04.2017 19:40

Звездные сестры, чьи отношения вас удивят

Они искренне радуются за взлеты друг друга, переживают боль неудачи, всегда придут на помощь, если даже на часах будет полночь…

Пожалуй, это истории об идеальных сестрах. В Голливуде все по-другому: родная сестра может вмиг стать соперницей в работе или конкуренткой за внимание перспективного поклонника. «Летидор» изучил все аспекты кровных уз знаменитостей и выяснил, кто кому друг, а кто — враг.

Эль и Дакота Фаннинг

Пожалуй, 18-летняя Эль перещеголяла свою 22-летнюю сестру Дакоту не только в росте (между прочим, на 12 см), но и более увесистым резюме. Хотя Эль начинала свою карьеру с персонажей сестры, а в 4 года получила роль в фильме «Дежурный папа», где Дакота даже в титрах не значилась.

В то время как свою актерскую карьеру Дакота начинала с малозаметных ролей, Эль в ее возрасте уже играла в тандеме с Ким Бейсингер. Тем не менее соперничества у сестер или какой-либо ревности к успехам друг друга ни журналисты, ни вездесущие папарацци не замечали. Эль была замечена в первых рядах на премьере саги «Сумерки» (там Дакота Фаннинг исполняла роль юной вампирши Джейн), а Дакота поддержала младшую сестру на показе диснеевской сказки «Малифисента» (Эль сыграла вместе с Анджелиной Джоли).

Расписание сестренок составлено на два года вперед. «Летидор» надеется, что в погоне за ролями и рекламными контрактами Эль и Дакота не забудут о традиции воскресных обедов.

Начнем с того, что имена сестер Кардашьян (Кортни, Ким, Хлои, Кендалл, Кайли) вряд ли бы были на слуху или, по крайней мере, насколько знаменитыми, если бы не их мать — Крис Дженнер.

Видя то, как старшие девочки негласно соревнуются друг с другом (и в учебе, и в умении одеваться, и в количестве поклонников), предприимчивая женщина решила, что это должен увидеть весь мир. Так мир замер у экранов, смотря реалити-шоу «Семейство Кардашьян» .

Старшая дочь Крис Дженнер — Кортни, ей 37 лет. У Кортни трое детей от бизнесмена Скотта Дисика (к сожалению, семью создать у них так и не получилось). Она играет в собственных сериалах, а также занимается совместным с матерью и сестрой Ким бизнесом по управлению бутиками женской одежды.

Видео

Ким Кардашьян, пожалуй, самая амбициозная из сестер. В свое время скептики подтрунивали над ней — мол, инвестирует только в силикон и безвкусную одежду, а сама с трудом может поговорить о чем-то более-менее интеллектуальном. Смех смехом, а у 36-летней звезды сейчас более 90 млн подписчиков в «Инстаграме», двое детей от рэпера Канье Уэста и состояние, приближающее к 100 млн долларов!

 

О Хлое Кардашьян не так много слышно, как о других сестрах. Хотя все знают, что ей лучше дорогу не переходить. Вместе с Кортни и Ким она управляет бутиками женской одежды. А после развода в 2015 году девушка решила наверстать упущенное и более тщательно исполнять роль крестной мамы малышки Норт Уэст — дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Кендалл и Кайли — дочери Крис Дженнер и бывшего легкоатлета Брюса Дженнера. Кстати, не так давно Брюс сменил пол и стал Кейтлин Дженнер. Девочки, как и их сводные сестры, стартовали из семейного шоу. Затем в 15 лет Кендалл шагнула в мир высокой моды и вышагивает по подиуму настолько первоклассно, что стала одной из самых востребованных и хорошо оплачиваемых моделей в мире.

А Кайли стала негласным кумиром для миллионов подростков во всем мире (благодаря «Инстаграму», разумеется), лицом бренда Puma и даже вместе с Кендалл написала книгу!

Пиппа и Кейт Миддлтон

Нет, они не борются друг с другом за популярность. Негласными соперницами их сделали СМИ — у кого фигура лучше, у кого шляпка изящнее, к кому королева относится лучше и, в конце концов, у кого помолвочное колечко внушительнее.

Да-да, наконец-то и на улицу Пиппы пришел праздник. Она постепенно выходит из тени своей известной сестры и становится мегапопулярной. Мы не знаем наверняка, рада ли этому Кейт, но на просьбу Пиппы стать подружкой невесты герцогиня Кембриджская ответила отказом (свадьба младшей сестры Миддлтон с мультимиллиардером Джеймсом Мэттьюзом запланирована на лето 2017 года).

«Летидор» надеется, что это не из-за ревности, а по причине крайне важных королевских дел.

Белла и Джиджи Хадид

Вот уж, наверное, кому приходится непросто, так это родителям Беллы и Джиджи Хадид. Мохамеду и Иоланде Хадид нужно каким-то образом быть нейтральными к успехам своих дочерей, чтобы не дай бог не показать, что успехам одной радуются больше, чем профессиональным победам другой.

А радоваться есть чему. Их дочери сейчас — самые популярные и обсуждаемые модели современности! Например, главной моделью прошлого года Британский Совет моды признал Джиджи Хадид. В погоне за этим званием 21-летняя блондинка обошла на повороте свою младшую сестренку — 20-летнюю Беллу.

Разумеется, в мир моды девушки попали не с улицы. Благодарность можно объявить их матери — бывшей модели Иоланде Хадид. Но знаменитых кутюрье девушки уже очаровали самостоятельно. Джиджи полюбилась миру за baby face, а Белла — за умопомрачительно длинные ноги. Девушки поделили между собой подиум Victoria's Secret Fashion Show , поделят ли все остальное — открытый вопрос.

Иванка и Тиффани Трамп

Несмотря на то, что сестры Трамп не являются родными по матери (Иванка рождена от новоиспеченного президента США Дональда Трампа от фотомодели и актрисы Иваны Трамп, а Тиффани появилась на свет в браке Трампа с актрисой Марлой Мейплз), общаются они более чем плотно, и притом не только на официальных мероприятиях, коих в их жизни после определенных событий стало в разы больше.

Конечно, 35-летнюю Иванку и 23-летнюю Тиффани соперницами никто не называет. Слишком уж они разные. Умница и красавица Иванка «заточена» на различные бизнес-проекты. Она превращает в деньги все, к чему прикасается — программы, где она была ведущей, показывали феноменальные рейтинги, ее книги продавались как горячие пирожки, во время предвыборной кампании Дональда Трампа именно Иванка была его правой рукой.

Тиффани пока что такими бизнес-способностями похвастаться не может. Да, она получила прекрасное образование (окончила Пенсильванский университет), но пока не решила, на чем сосредоточится в полную силу. Сейчас она пробует себя в качестве певицы и играет в кино.

Пэрис и Никки Хилтон

В то время, когда Пэрис блистала в лучах софитов, ее сестра Никки… нет, не грызла гранит науки, но была более избирательна в тусовках и бойфрендах. В ее случае сработала пословица: «Кто умеет ждать — получает самое лучшее».

Пэрис рассталась с очередным ухажером, а ее младшая сестра привлекла внимание птицы высокого полета. Не режиссера, не известного актера, а «скромного» банкира, наследника династии Ротшильдов — Джеймса Ротшильда.

С тех пор Никки не ходит на тусовки вместе с сестрой, одевается сдержаннее и сосредоточилась на развитии своей карьеры и строительстве семейного счастья с Джеймсом. Результат, как говорится, налицо: шикарная свадьба в Кенгсингтонском дворце и рождение дочери.

Кстати, Пэрис поддалась благотворному влиянию младшей сестры. Она завязала с юными красавчиками с обложек глянцевых журналов и желает познакомиться с солидным мужчиной серьезной профессии. Что ж, надеемся, блондинке повезет!

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Им 30 лет, но по-прежнему Мэри-Кейт и Эшли Олсен воспринимают как милых близняшек из сериала «Полный дом». Конечно, там им еще и года не было, тем не менее именно после этого проекта родители девочек стали вкладываться в раскрутку дочерей.

И через некоторое время их расчет оправдался — девочки стали мегапопулярными (причем, заметьте, «Инстаграма» тогда и в помине не было). А их стиль «уличный шик» стал разбираться модными журналами буквально по сантиметру ткани. Разумеется, на волне популярности предприимчивые близняшки запустили свою линию одежды, парфюма, аксессуаров, написали книгу о моде.

Кстати, личная жизнь девушек также развивается в тандеме. Они обе предпочитают мужчин постарше. Так, полтора года назад Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози (брат бывшего президента Франции старше своей избранницы на 17 лет). А у Эшли вовсю развивается роман с художником Джорджем Кондо (у них разница в возрасте составляет 29 лет).

Моника и Пенелопа Крус

Нет, Моника и Пенелопа — не близняшки, хотя очень похожи друг на друга: точеные фигуры, роскошные темно-каштановые волосы и одинаково огромный талант . Если вы думаете, что младшая сестра Крус стала популярной актрисой только благодаря Пенелопе, то ошибаетесь.

В свое время Моника на общих правах проходила все этапы кастинга сериала «Танцы под звездами». А в вопросах танца Моника и вовсе переплюнула свою сестру. Но та на свою любимицу не в обиде. Мало того, именно Пенелопа стала вводить младшую сестру в голливудскую тусовку.

Сначала они просто появлялись вместе на мероприятиях — так телефонная книжка Моники стала пополняться нужными контактами. Затем младшая сестра стала дублером старшей в «Пиратах Карибского моря» (Пенелопа в то время была на 5 месяце беременности).

Ну и финальным аккордом, закрепляющим Монику на голливудском Олимпе, стала их совместная с сестрой коллекция для бренда Mango. 

Алена Коноплева 
Система Orphus