rss  новости rss  статьи rss  все
 

Родить после 40

28.03.2017 12:29

Родить после 40

Эти звезды доказали справедливость известной фразы, что в 40 лет жизнь только начинается. Красивую дату они отметили… нет, не бокалом игристого и даже не дорогим подарком для себя любимой. Они родили ребенка!

Если раньше 40-летняя новоиспеченная мама вызывала как минимум удивление и недоумение, то сейчас позднее материнство приобрело масштабы тренда. Звезды — главные законодатели этой моды.

Например, сегодняшняя именинница 49-летняя Ольга Кабо второго ребенка родила в 44 года! «Летидор» решил вспомнить и других звездных мам, которые обрели счастье материнства, лишь перешагнув 40-летний жизненный рубеж.

Эвелина Блёданс

Перерыв между первой и второй беременностью популярной актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс составил ни много ни мало 18 лет. Когда старший сын Коля появился на свет, 25-летняя Блёданс блистала в комик-труппе «Маски».

Актриса не раз признавалась, что в тот период уделяла мальчику не столько внимания, сколько следовало бы молодой маме. Поэтому когда в 43 года артистка родила второго ребенка, ко всему происходящему она относилась уже совсем иначе.

Перерыв между первой и второй беременностью популярной актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс составил ни много ни мало 18 лет. Когда старший сын Коля появился на свет, 25-летняя Блёданс блистала в комик-труппе «Маски».

Актриса не раз признавалась, что в тот период уделяла мальчику не столько внимания, сколько следовало бы молодой маме. Поэтому когда в 43 года артистка родила второго ребенка, ко всему происходящему она относилась уже совсем иначе.

Светлана Пермякова

На мои слова о ребенке Макс ответил: «Не знаю, Свет, мне нужно подумать. Только не торопи меня!» Целый год думал, а я ни о чем ему не напоминала. И в конце концов он решился,— откровенно рассказала Светлана Пермякова в интервью журналу «7 дней» .

Некоторое время назад 44-летняя Пермякова и Скрябин расстались, однако они продолжают общаться и вместе воспитывают Варвару, которой летом 2017 года исполнится 5 лет.

Ольга Кабо

Видео

Известную актрису Ольгу Кабо смело можно назвать примером того, что представительнице прекрасной половины человечества по плечу все — и даже больше! Во-первых, она состоялась в профессии. Во-вторых, в свое время готовилась к полету в космос. В-третьих, обрела женское счастье. А в-четвертых, стала мамой во второй раз в 44 года.

31 июня 2012 года артистка подарила своему любимому супругу — бизнесмену Николаю Разгуляеву — сына. Об этом радостном событии первой поклонникам сообщила близкая подруга новоиспеченной мамы — актриса Алика Смехова. В своем блоге она опубликовала пост: «Сегодня утром моя любимая подруга — актриса Оля Кабо — родила сына! 49 см, 3210 г! Поздравляю мамочку, папашу и всех нас!!! Ура!».

Несмотря на то, что у Кабо уже есть взрослая дочь Татьяна (сейчас девушке 18 лет) и у Николая трое детей, супруги задумывались об общем малыше. Беременность Ольги наступила через три года после свадьбы.

Мария Порошина

3 февраля 2016 года Мария Порошина стала мамой в 4 раз . Это счастливое событие случилось через несколько месяцев после 42-летия актрисы. Порошина специально не демонстрировала свое интересное положение. Однако до последнего снималась в сериале «Челночницы» и играла в антрепризном спектакле «Неоконченный роман».

В своих интервью актриса не раз говорила, что мечтает быть многодетной мамой. Ей вторит и супруг Илья Древнов.

Напомним, что помимо маленькой Глафиры, супруги воспитывают двоих общих детей — Серафиму (11 лет), Аграфену (6 лет), а также дочь Порошиной Полину (20 лет) от брака с актером Гошей Куценко. «Летидор» надеется, что мечта Ильи Древнова сбудется и в доме супругов появится детская для мальчика.

Виктория Макарская

Для Виктории и Антона Макарских дети — тема очень трепетная. Дело в том, что у влюбленных не было детей долгих 13 лет. Поэтому, когда в начале сентября 2012 года у пары родилась дочь Маша, все вокруг — да и, наверное, отчасти и сами счастливые родители — посчитали событие не иначе как чудом.

На счастье супругов, чудо произошло в их семье и во второй раз — 31 мая 2014 года в больнице «Шаарей Цедек» в Иерусалиме 42-летняя Виктория Макарская родила сына Ивана.

«О том, что у нас будет еще и сын Иван, мы с Антошей мечтаем давно. И имя это выбрано не случайно. Наша дочь Маша родилась 9 сентября, это день памяти Иоанна Кормянского. Монастырь под Гомелем, в котором хранятся мощи этого святого, был первым, куда я приехала когда-то с мольбой послать нам ребенка. В день рождения Машеньки мы, как всегда, поблагодарили Иоаннушку Кормянского за появление дочери и попросили послать нам еще и сына.

Это может показаться чудом, но когда я поняла, что жду ребенка, мой врач в Израиле Дора начала считать нашу беременность «по всем правилам» именно с… 9 сентября. Тогда же, в сентябре, в Минск привозили мощи святителя Луки, и я сходила на службу, чтобы приложиться к святыне с той же просьбой…» — рассказала Макарская журналисту «7 дней» .

Удивительно, но Виктории и Антону удалось практически невозможное — они избежали возникновения чувства ревности у маленькой Маши. Все дело в хитрой схеме, которую родителям помогли продумать израильские специалисты.

Олеся Судзиловская

Известная актриса вошла в рейтинг «Летидора» звезд, которые в 2016 году стали родителями . Счастливое событие в жизни Олеси Судзиловской и ее супруга Сергея Дзебаня произошло 19 января.

Новоиспеченная 41-летняя мамочка не захотела передавать друзьям почетную миссию и сообщила о том, что стала мамой во второй раз, самостоятельно. В ее «Инстаграме» появилась фраза: «И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один Мужчина!».

Мальчик, которого родители назвали Майклом, родился крепышом (вес ребенка — 3430 г, рост — 53 см). Ни для кого не стало удивительным то, что, несмотря на огромное количество интересных проектов, Судзиловская решила стать мамой во второй раз.

Все в близком окружении звезды знают, насколько трепетно она относится ко всему, что связано с детьми. А однажды в одном из интервью она призналась, что, родив первого сына Артема (ему 8 лет), поняла, что быть матерью — ее предназначение.

Актриса до последнего не сообщала общественности о своем интересном положении. Так же, как и в первую беременность, она трудилась практически до 9 месяца. «Летидор» абсолютно не удивится, если через некоторое время артистка сообщит поклонникам, что поехала в роддом за дочерью!

Ольга Дроздова

Не только семье Макарских радостного события пришлось ждать очень долго. Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов мечтали о ребенке целых 15 лет! В какой-то момент артисты даже закрыли тему детей для себя — они просто-напросто ощутили невероятную усталость, когда в очередной раз услышали от малознакомых людей вопрос о ребенке. Они купили новую квартиру, сделали в ней ремонт «для двоих» и в один прекрасный день узнали о том, что Ольга в положении.

Тогда Дроздова не могла поверить в точность данных текста, который «рассказал» ей о беременности. Она купила еще несколько, а результат был таким же — беременна ! 7 августа 2007 года на свет появился сын артистов.

Звездная семья — нечастый гость на светских мероприятиях. Но летом прошлого года Ольга, Дмитрий и 9-летний Елисей пожаловали в Театр Наций на детский спектакль «СтихоВаренье». По мнению редакции «Летидора», у мальчика определенно присутствуют актерские задатки. Надеемся, что вскоре Елисей их продемонстрирует во всей красе!

Марина Зудина

7 апреля 2007 года в семье легендарного 71-летнего актера, режиссера, художественного руководителя МХТ им. А.П. Чехова Олега Табакова и его супруги, 41-летней актрисы Марии Зудиной, родилась дочь Мария (вес девочки — 3 кг 46 г, а рост — 50 см). Выбор имени не случаен, так звали маму Олега Павловича.

«Я задумалась о втором ребенке, когда Пашка в школу пошел. В это время Олег Павлович принял руководство МХАТом. Причем я понимаю прекрасно, что многие решили: вот он придет, у него жена актриса, а актриса захочет что-то играть... А я хотела ребенка, я совершенно не собиралась становиться главной актрисой МХАТа. У меня приоритеты в этот момент были совершенно другие. Да, я тогда всё время была рядом с мужем — на прогонах, на обсуждениях каких-то, он смотрел весь старый репертуар.

На него такая легла ответственность, такая нагрузка! Я помнила, как много времени я провела с Павликом и как мне было не до мужа, и я поняла, что не могу себе позволить оставлять Олега Павловича одного в такой момент. Поэтому я как-то перестала думать о втором ребенке, но потом у меня опять какой-то прилив был, я просто безумно хотела родить», — рассказала Марина Зудина в интервью журналу ОК! .

Для супругов дочь стала вторым ребенком — в 1996 году у них родился сын Павел. Кроме того, у Табакова есть старшие дети от брака с актрисой Людмилой Крыловой — сын Антон (56 лет) и дочь Александра (50 лет). 

Алена Коноплева 
Система Orphus