rss  новости rss  статьи rss  все
 

Богатые тоже плачут

23.03.2017 23:08

Богатые тоже плачут

Как сейчас живет и выглядит звезда любимого в СССР сериала «Богатые тоже плачут» Вероника Кастро.

Звезда мыльных опер, одна из первых любимых в России звезд латиноамериканских сериалов, Марианна из «Богатые тоже плачут», дикая Роза — какая Вероника Кастро сейчас?

В этом году мексиканской актрисе Веронике Кастро исполнится 65. В своих самых известных на советском и постсоветском пространстве сериалах «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут» она была девушкой с копной темных кудрей и пронзительными голубыми глазами — этому образу Вероника Кастро не изменяет и сейчас.

Премьера сериала «Богатые тоже плачут» на территории СССР состоялась 18 ноября 1991 года. Теленовелла стала вторым латиноамериканским сериалом на советском ТВ. Третьего не было: 1991-й не успел закончиться, как распался Союз. А голубоглазая дива еще год была звездой нашего ТВ.

Кастро не только играла в кино, но и до середины нулевых записывала альбомы — их вышло около тридцати. Вступительную песню из телефильма «Богатые тоже плачут» она исполнила в 2010 году на «Минуте славы» в России, куда приехала в качестве члена жюри. Незадолго до этого Кастро перестала сниматься в кино.

Однако в этом году актриса дала согласие на съемки в телефильме латиноамериканской ветки стриминг-сервиса Netflix. Как обещает режиссер Маноло Каро, это будет фильм «о любви, печали, цветах и других зависимостях».

Окончив сериальную карьеру, Кастро вела телепередачи. Сейчас она остается одной из самых узнаваемых персон Мексики. Благодаря удачной пластике она прекрасно выглядит, а спорт помогает следить за фигурой.

У Вероники двое сыновей: 42-летний Кристиан, популярный певец и композитор, и 32-летний Мишель. От обязанностей бабушки Вероника не увиливает и с удовольствием возится с внучкой Рафаэллой, мечтающей о карьере на сцене.

Малышка Рафаэлла — дочь Кристиана, которую он признал не сразу. А вот с рожденной в браке Кристиана и Валерии Либерман 11-летней Симоной Кастро не общается не по своей воле, а из-за ссоры с ее матерью.

Замуж Вероника Кастро так и не вышла. Любовь и заботу она отдает не только детям и внучке, но и 83-летней маме. Несколько лет назад донья Сокорро сильно пострадала в аварии в лифте, но Кастро смогла поставить маму на ноги.

Кастро активно ведет свой блог, общается с поклонниками и остается все той же активной мексиканской бестией, что и в начале своей карьеры — внушительной карьеры, 50-летие которой актриса и певица с размахом отметила в прошлом году.

Мария Высокогородская 
Система Orphus